熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: liuing

[已领养] 快来帮帮它,可怜的小猫~~~~~~~~~~~~它已经活过来了(有新PP)

关闭 [复制链接]

小猫猫要加油!!好象这里有唯一的官方群号的!你看看如果有什么急事和群里的人说说,可能比较及时![em06][em06]

有新照片吗?

为什么网站更新总是很慢????
回帖几乎要到第二天才能看到,速度有点太夸张了吧!
我真的希望有更多的人可以第一时间看到这只小猫,它真的很需要帮助!
小猫下巴的毛都掉的差不多了,摸上去就是光溜溜的皮~~~有些小绒毛,我想过一段时间就会恢复了。
其它地方还有些很脏的毛也在慢慢脱落,那些毛都已经被细菌侵蚀死掉了!
过不多久就会和漂亮了,真的!
我白天要上班,没有办法照顾它,它还不会去主动吃食……
有条件、有爱心的XDJM帮帮它吧!!!

我在前面的回帖中发了照片,不知道大家能不能看到
反正我今早在公司打开的时候都是小X,不过刷新几次就可以看到了

因为领养版的回帖需要审核才可以发出来。而且,斑竹并非时时在线,所以需要一定时间帖子才能看到。

好小,好脆弱啊。楼主加油

小猫加油~~不过这只小猫真的很小,而且还很像小老鼠~~

天啊~~~~~~~~~~
突发事件
昨天下班回来,意想不到的事情发生了,我的两只大猫在抱着那只小猫玩~~~~~~不知玩了多久,也不知是怎么玩的,小猫身上可是还有很多细菌的呀,虽然吃了那么多的消炎药,我的大猫还没有来得及去打疫苗,这下子可玩了,没嘴都已经给传染上了
原本小猫是单独隔离的,大猫够不到,昨天不知道是谁来我家把小猫拿到大猫那里,可想而知……真是太可恶了[em05]
可怜的猫猫,看来都要一起受罪了

小猫和楼主都要加油啊!~~
看到这张贴让我想起了前段时间抱回来的叮叮!~可是她熬不过!~最后离开了!~`看到现在这只小猫活下来了,实在是太好了!~希望它能继续开心地活下去!~`早日找到爱它的主人!~

加油加油加油啊``~~~~~[em07]