熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] ■超级极品,纯黑小母猫■(最后一只已经被预定,请锁贴)

关闭 [复制链接]

小公猫已经被一个牙医大叔领走了(也不是大叔啦,哈哈)
新爸爸是个细心的好男淫,希望它的妹妹也能找到好爸妈~

好桐子瑶瑶在垃圾堆里救回来的煤炭仔
发现它们的时候垃圾桶还是倒到地上的,后来通知了我,到再回去接它们的时候
垃圾桶已经被立了起来,而它们两个却在里面抱在一起睡觉,看得非常心酸
要是去晚了一点,稍微大包一点的垃圾从桶上而降,它们可能就成肉饼了
两家伙都很乖,有点瘦,精神还是不错,因为太小了,才巴掌大,所以先观察两天再给洗澡

这段期间,喜欢它们的就快下手了~

领养前请三思你是否能对它们十多年的生命负上责任
领养前请确定你身边的人不会反对
领养前请参照领养协议,能做到不离不弃,适龄绝育,有病就医,食猫粮,不放养

有意者,请加我的QQ:51083054   注明是:领养小猫哦! 

[em03]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

刚果来的
    这么黑..........

[em07][em07][em07]

其实眼神还是挺吸引的说~~~就象我家大啵没有了毛的感觉~
    开心

这么黑
    刚果来的, 黑到不行!!!!!!!!

[em07][em07][em07][em07]

[em01][em01][em01][em01][em01]好黑哟!![em07][em07][em07][em07][em07]喜欢滴快抢哦

好精灵的小黑猫,希望能尽快找到MAMA!

好可爱!希望快点找到好妈妈!

就是这两个可怜的小家伙,昨天下班的时候,我经过公司附近一个垃圾桶,发现那里的垃圾筒异常地给倾斜下来了,我好奇地看了下,发现里面有个黑色的小家伙在动,看清楚一点,是两只比手掌大的小猫正在里面吃垃圾,黑得犹如黑色垃圾袋一样!我走过了,心里却很不舒服,在想是否能救得了它们。我回家打了之前长期愿意接收我捡的猫的朋友的电话,但她说由于阿嫂怕猫,所以今后再也不接收了,我心里很无奈,很痛苦,我发了信息给很多人,也上了QQ,没什么人能帮到我,我只能找NIni了,很幸运,NINI很快答复我可以收留它们,我马上去救,去的时候垃圾桶已经竖起来了,我往里面张望,发现两只小猫在里面抱着睡觉,里面已经没什么垃圾了,两兄弟在里面相依为命地抱着,全然不知道自己是在那里等死。它们就这样给人当垃圾一样扔到桶底,如果不是之前经过看到了,我也根本不会想到垃圾桶底会有两只可怜的小猫,看了让我很心痛,我很庆幸能回来找它们,再晚点它们就没命了!我把垃圾桶倾斜,一只醒了,走了出来,另外一只一动不动,我像掏垃圾那样把里面的拉出来了。两只小猫叫声很小,几乎听不到,我很心痛,即使在里面叫,也不会有人听到的!!我用小箱子装走了,买了个大点的箱子给它们住一晚。喂了点泡水的猫粮只会喝点水,很乖,不怎么叫,只是相依地睡觉,我把它们抓到报纸上它们也不走动,就在报纸范围蹲着,真的很乖,令我更加怜惜!!现很幸运交到NINI手上暂时照顾了,真希望领养它们的朋友好好对待小猫,因为它们的身世真是太可怜了,昨天如果我没有救它们而知道它们的处境一定会很后悔的,所以希望它们大难不死会有后福,有好的爸爸妈妈疼爱它们!谢谢各位关心它们的朋友啦!

[em03][em03][em03][em03][em03]好黑好黑~~~~仔呀!!喜欢快来抢啊~~~[em07][em07][em07][em07][em07]

猴子~加油~!!!两只碳碳一定很快被抢空的~~~~~~
    [em07][em07][em07][em07]