熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 请帮我救救 这只可爱的小猫咪。离开广州了,我的牵挂怎么办?

关闭 [复制链接]

我在7.21日,曾在网上发了大量的救助贴,内容是我捡到的一只眼睛有疾的可怜小猫。
得到了一些质疑,但得到更多爱猫人的关心和帮助。尤其是小云姑娘,帮我带小猫一起去了宝宝医院。现在,猫咪比较健康,就是喜欢往黑处钻。不太肯吃东西。帮助中还有另外一位姑娘,是石溪村口爱心动物医院的那位宠物医生,真的很好心,让我感动。
我刚辞职,目前居也尚没有确定下来。有可能过两天就会去北京。真的希望这只可爱的小猫咪,能得到有爱心人帮助,将它领养。
希望看到此贴的朋友尽快帮我找圈内的朋友,或者帮我转贴,尽快给这只小猫咪找个让我的安心的家。因为我没有工作,不会在网上呆很久。而且上次救助时,电话已经打爆了。所以请尽可能给邮箱arts.xiaoxf@gmail.com和QQ490151685,13710228101发留言。
肖锋在此谢过大家了。

上个照片吧.
有照片容易领养一些.

怎么传啊?我都不会弄这些。
还有我现在时间几乎都没有。有谁可以替我代理啊。。。
真不忍把这只小猫给再扔回大路啊。。。
    开心

顶起来!

现在才有空帮忙发图片,祝福楼主和小猫咪!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

天啊~眼睛怎么这样?
    帮不了忙~帮你顶上去~

``样子是很可爱的说!

本人色弱.看不见呀.帮顶吧.

那个黑眼圈是怎么回事,是眼疾还是毛色问题?