熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 谁要你啊,可爱的小虎头.......

关闭 [复制链接]

是朋友一个月前送的。 都很晚了,小区旁边的一溜店铺都在哗啦哗啦的准备关门。
那家宠物店也是。老板在哐啷哐啷的搬着笼子。 听见喵喵的声音,处处可怜的那种。
我们走过去,是一只狸色的小猫。茸茸的毛。大大的眼睛,大大的头(相对那小身体来讲)。尊下去,它马上不叫了。抬着头,弯着小脑子,大量着我,看了又看,看了又看。
然而却不下不了心。喜欢猫的很。小时候养过先后养过四只猫。可是结局都很惨烈(乡下
猫总是被毒死,再小心也很难避免)。后来就是越喜欢,越不敢触及。

但我要走的时候,它突然大声的喵了一声,我又停下来,它又叫了两声,柔和的多了
小心翼翼的,还是仰着脸,明亮的大大的眼睛,盯着我,一只爪子抓着细铁条,另只爪子
从缝隙间伸出来,轻轻招呼着,企求着......我觉得心里柔和极了。相望的那种感觉,真舒服。

....... 后来,在30分钟后,我抱着它,在暗影沉沉的小区里走着。它偶尔喵喵着。.......
      要给他起名字了。叫什么呢?那天刚好是星期五,我就叫它 星期五吧。 可是想想,
觉得不够猫味。 然后起了一大堆,比如,因为鼻子是白白的,起名 小白脸,  
比如因为它睡觉总喜欢用很奇特的喷饭的或者恐怖的或者杂耍的或高雅或下流的各种
风格的睡姿, 所以我叫它  BT猫。 :)  也因为它特别喜欢玩耍,玩到high 的时候,
像磕了药似的,又蹦又跳,蹙耳朵,摇头:)我叫它小疯子摇滚猫。 不过,我还是喜欢
称它 小虎头。  因为第一次看见它的时候,那大大的脑袋可爱的警觉的乖乖苯苯的样子让我想起 虎头虎脑 。而它走路的时候,那身手气势象极了 国家地理里镜头下的 小老虎。

它喜欢玩耍,要是你有空,它就腻歪在你脚边,扯着你要你陪它玩,要是它一个人,
就想法子,拿纸团当足球踢,捉尾巴,打门(好笑的很,像人样般每次抬一只小爪子
敲门,把房间的门推开,再推上,再推开,乐此不疲),捉迷藏(都不知道它是在跟谁捉,反正神秘西西的藏起来,然后自个吓自己,突然象谁要捉到它了,飞快的从一个房间
像刘翔死的飞般跑,然后突然停下来,空中腾下,然后掉转头,回跑,就这么单调却不亦乐乎)  有天早上我醒过来,发现它在荡秋千!!!! 原来风把门帘子吹动了,被它看见了,就冲过去,先跃起来,然后在最高处伸出爪子,抓紧了,然后小腹收起来,两后腿
折叠起来,哈哈 ,就随着帘子荡啊荡, 它则好奇的左右扭着头,俩明亮的黑眼珠骨碌骨碌   ..:))))))):))))  :)))

当然了,他可能小,一般疯玩一个小时左右,就开始睡觉了。有时候回到自己的窝里睡。好玩的是经常发现它玩着玩着就地睡着了。而它睡觉的时候,特别的安静深沉。
象被催眠了,很难唤醒,你给它安排什么姿势,他眼都不挣,随你给他安排什么pose 。
熟睡的样子好可爱的啊。

·#¥#·……%¥—……%*……*—*
   我辞职了。 我一直想进的公司录取了我。但--------不在广州,却要调到总部那边。
千里迢迢。  
     一直都打算把小虎头接过去。可是,最后才被通牒,宿舍内坚决不准养宠物。
而如果租房,----那是不可能的------公司在一条高速公路旁边,前不着村,后不着店。
---------所以,我想啊想,想啊想,不知道怎么办。
       最要命的是 周六我就走了。 小虎头。肯定不能送 宠物店或者医院。
   更不能丢弃。 只能请 爱猫猫 者 领养了 。  
          希望能找到一个 真爱猫的 人。
        现在没图片。 有意思的话,我可以把猫主动带过去。 我的联系号码 13610326971
        条件: 1,真的喜欢猫
                     2, 以后允许联系,我要常问问猫的状况(当然,以不骚扰主人的前提下:)
                   3, 有养猫经验。
    开心

安啦林子里好心人多。那你不是明天就要走了?尽快联系人把小猫安置好吧。然后再送给爱猫咪的桐子。
    开心

LZ最后没有办法就送去杨箕的爱猫园吧。让三脚猫猫帮小虎头找个好主人吧。请你千万不要放弃小虎头呀。我家咪咪正在生病中不然也能照顾。不好意思帮不了你。

下?今日星期六啦``貓貓點啊?
    开心

吾知呀。我回既贴都今日先出来。