熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 同福路上一可怜小猫待救!

关闭 [复制链接]

4天前去同福路的"芬芳"甜品店吃完煎饺去车场取车时,经过一栋大厦一楼的空置铺面,听见一阵阵小猫可怜的叫声,寻声找猫,发现铁门里面有一瘦小的猫猫发出一阵阵惨叫,从声音听应该是饿坏了。
我尝试叫它出来,呵呵,果然听话,一叫就出来了,在有限的灯光下发现,小猫真的好瘦,而且肯定已经饿了多天,但它好听话呀,一直叫,我用手摸它,它都不怕,应该是从哪户人家家里走丢的,还会用头磨蹭我哦!
由于刚刚吃完东西,手上还留有余香,它一闻到,马上大叫,看到它如此可怜,心都痛哦。努力回想刚才经过的一间炖品店好像有剩饭的,马上狂奔而去,向老板要了些剩菜(吃剩的炖品肉渣)用胶袋装好,带回来给它吃了。
小家伙可能太饿一接触到胶袋,马上狂吃。
昨晚,我又去吃煎饺,再次去到此处,发现它还在哦,但比上次见它更加虚弱了,一叫它,还是出来了,叫声更加可怜,由于上次问炖品店老板要“饭”已经不好意思,这次我与友人一起点了炖品和炖饭,急急吃完后将肉渣和一小口饭打包,再次带给它吃。不知是否太过饿了,它吃得不多,走路也不稳,发现还有些脚软,好可怜。由于它不肯吃,我与友人都着急了,友人说可能是渴了,而且猫猫太小,又太虚弱,建议喝些牛奶。没办法,又到附近的小店买一瓶伊利纯牛奶,倒在矿泉水瓶盖上给它喝,小家伙居然能喝好多哦,喝完不太叫了,又继续吃些东西。
与友人合作,将随身带的矿泉水胶瓶做成一小容器,装着矿泉水,与剩饭一起固定在铺面的墙边,希望能维持它一两天的。
昨晚风大,又下雨,十分担心它呀。
请坛内的朋友帮帮它吧!!!
[em06]

昨天下午,看着外面大风大雨,想到那个猫猫肯定饿坏了,肯定冷坏了,我实在不忍心这样.我与友人决定去把它接回来.
去到时,它果然还在.一叫就出来了,好可怜.我已经准备了一纸箱,来之前还在好又多买了猫砂和猫粮,一边回家一边给它东西吃,小家伙吃完了就不太叫了.
回到家,我给它做了个小窝,而且还给它洗了个热水澡哦,小家伙非常幸运,没有跳蚤哦!现在暂时养在洗手间里,有时间我会给它来几张片片,看看有谁喜欢就送谁吧!
[em06]

加油啊楼主,好心有好报的

LZ真是好人啊~~~~~~~[em07][em07][em07]
猫猫太幸运啦。。。LUCKY CAT~~~~~~~~~~~
拍PP上来吧

忙完一天回家,发现小猫居然把洗手间变成BB天堂,晕呼!
没办法,把洗手间打扫干净后,再次为它洗个热水澡,重新用报纸做了个窝,好让它睡觉的.
爹妈已经非常不高兴了,真希望快点帮它找到好人家呀.
这个猫猫毛毛长哦,而且是三色猫,我会尽快安排PP的.
[em06]

怎么办呀?至从那天回家给它喝了些牛奶后,小家伙就开始闹肚子了,我刚才打算喂它吃6分之1的腹可安,可是它不肯,怎么喂也喂不下去,唉......怎么办呢?
大家教教我,猫猫闹肚了应该怎么样解决?
[em04]

去药店买思密达,冲1/5包,用针筒喂小猫。
    奋斗

不要给小猫喝牛奶,现在试着喂点思密达吧。

请问思密达是什么东西?随便药店都可以买到吗?
    还要用针筒?哪来的针筒,晕呼!!!
    希望小家伙快点好起来,它现在非常能吃但也非常能拉哦,吃多少拉多少,身体只是比原来好一点点,就是太喜欢粘人了.
    [em06]