熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
返回列表 发新帖
楼主: lucky_cat61

[已领养] 边位好心人可以带长白猫回家啊?

关闭 [复制链接]

黄白今天已经被领养带走了,剩下长白.没想到原来长白很听话很乖.由于长期流浪.身上结了许多毛结,一大块一大块的和皮肤紧粘在一起,很恶心.但是在黄白领养人坚持下,用了一个多小时终于把它身上所有毛结剪掉了,现在长白漂亮的不得了,
在剪的过程中,有时扯痛了它.它也只是叫一下,并不会起爪,最后连指甲都帮它剪了,整个过程中没有一丝反抗,真没想到它乖到如此,脏的毛都剪了,以后再出新毛确定很漂亮.不舍得再放它流浪了,现在暂时还在医院寄养.只求为它找一个可以给它一生承诺的主人.好好爱它一辈子.

乖乖躺在床上任剪,还发出呼噜声.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

剪完后放到大笼里等BABAMAMA.节育已以恢复好拉.

猫猫不怕生人.黄白的领养人第一次见它,都可以何她剪,但见到帮它做手术或打针的医生就........呵呵呵.它很聪明啊[em16]

本帖子中包含更多资源

x

为长白顶一个,希望有合适的人可以给长白一个家。本来之前想领养它的,也与LUCKY联系了去看,但后来终究因为临时要加班没去成。这周去了趟猫园,看见那么多漂亮的猫猫没有人领养,感到很震惊也很心痛,猫园的MM说,真正来有心来领养猫猫的人并不多。看见这么群女孩坚强地养着这么多猫,我当时决定就在猫园领养,所以只能在这里祝福长白能早日找到疼爱你的妈妈![em07]
    奋斗

长白性格好,一定会适合家庭生活的,顶一个[em03]

支持lucky_cat61的伟大事业

是啊,长白真是好乖好纯家,唔怕陌生人,还可以将它放出来玩了一个小时,玩到自己累了就训觉.只要比D耐心.它一定可以适应家居生活.

本帖子中包含更多资源

x

有领养人星期天就去睇长白拉,希望合眼缘拉.长白,你一定要听话.温到岩你的BABAMAMA.

lucky cat 你好啊,还记得我吗?上次去帮你抓黄猫和白猫的。如果白猫现在还没有人领养的话,我想领养他,谢谢。自从他走后我很想念他啊。

以下是引用[I]lisscat[/I]在2006-8-21 9:26:09的发言:[BR]lucky cat 你好啊,还记得我吗?上次去帮你抓黄猫和白猫的。如果白猫现在还没有人领养的话,我想领养他,谢谢。自从他走后我很想念他啊。

我都开始好挂念它.虽然不能被一起领养,有点遗憾.但可以肯定黄白一定很幸福,因为它的领养人非常负责,希望长白也能得到同样的幸运.因为领养长白的姐姐好喜欢它,承诺会当仔一样对待,但希望她家人也可早日爱上长白.

祝福它们![em06]