熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] [已领养]四蹄踏雪全身黑亮的毛毛豆找领养

关闭 [复制链接]
    开心

犹豫了很久,才下定决心来发贴子。
    毛毛豆(小二黑)和我之前发贴找领养的一只小灰猫是一窝的,都是仓库来的母猫生的(前两天听说仓库又有一窝小猫了,汗)。早先一个同事说要领养,让我帮着养大一点,可是他后来又说不要了,因为养久了有点舍不得,所以我了一直在养和不养之间犹豫,这样就又养了一个多月。可是BF嫌家里的猫多了,本来养第二只就是我磨了很久他才同意的,现在再养多一只他也不太愿意。眼看着小二黑一天天长大,再拖下去也不好,早一点到新家它会适应得快一点,所以才来给她找一个好人家。
    小二黑是母猫,现在4个多月大,全身黑亮,体形修长,比较娇小,从下巴到肚皮有一条窄窄的白毛,四只小爪子也是白的,脚掌是黑的,是个超级小马达,随便轻轻摸摸她,就幸福地呼呜呜哼哼,吃饭的时候也是边吃边呼呜呜。生平最大的爱好是美食,不管是猫吃的还是人吃的,她都爱吃,至今为止我还没发现她不吃的东西。
    有意想领养小二黑的朋友请和我联系,QQ:36337320。
    另外,希望领养人是广州的,外地的朋友不好意思了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有人领养就最好了``呵呵`
    开心

贴子审核得好慢呀
    顶一顶,已经有桐子开始和我联系了,喜欢的桐子赶快加我的QQ吧,一定要为小二黑找一个幸福的新家[em03]

我和吱吱姐姐也算是熟人了
    帮顶~!~!~!
    [em06][em06][em06][em06][em07][em07][em07][em07]

又拣到猫猫?
    希望猫猫能找到好人家哦~~

这只猫猫的毛长得很漂亮咧~~
    开心

顶一顶[em03]

那么快就掉到第2页来了。。。。。。。。。。
    顶~!~!~!~!~!

小灰在我家现在已经长成大美女了,真的好靓。当初领养时也没有想到小灰这么靓,因为小灰和小黑是同族的,相信小黑一定更靓(就毛色小黑已经比小灰优胜了)所以喜欢的筒子要快快出手,小灰也是不挑吃的,很好照顾。因为猫口过多要不也会让他俩团聚的。

[em43][em43][em43][em43][em43]

楼主,我想领养这只猫,可以吗?我的电话是:13922461629