熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 顽强小猫崽盲井逃出生天~求好心人收养~(已有人收养,请斑竹锁帖)

关闭 [复制链接]

培训完两周后回到公司,一天下来忙得不亦乐乎,只是隐隐约约老是听到猫叫,轻轻的喵喵声,应该是只小猫。问及同事,有人告诉我有只母猫在天花板吊顶上面产下几只猫猫,听了几天喵喵合唱后,前天有经警已经抱下来几只了送走了,没想到还剩下一只,昨天就一直在那叫着。
  终于等到临近下班了,一天不停的喵喵叫,声音听起来怪可怜的,我就想看看究竟。一位热心的经警帮我搬来梯子,准备把猫猫抱下来。等到把吊顶拿开,用电筒找了半天也没找到,循着声音他探进去大半个身子,结果就听到他一声大喊:“啊呀,掉到井里去了!”我也赶紧爬上去看,结果发现靠墙的柱子不是实心的,形成了一个半米见方的方井,可怜的猫猫就是摸黑踏空掉到了这井里,还是一只小猫崽,花斑小奶牛,我俩齐声说它可爱,一商量,都觉得应该把它救上来。经警说,不救上来,这样的猫生太悲哀啦。
  我俩拿来一根两米长的木棍,我们这位经警干脆整个人爬进了吊顶隔层,我就站在边上壁柜上,半个身子趴在吊顶上,一人拿手电,一人抓棍子。这井里还掉了不少杂物,小猫在拥挤的杂物缝隙里爬来爬去,看到有亮光,就叫得更大声了。好不容易小猫爬到了杂物上面,勉强够到了木棍一头,我都感觉到它爪子都搭到上面了,结果一提又掉下去了,叫了两天,没力抓不牢啊。我俩又找来一长长的布袋,绑在木棍一头,指望小猫能抓住布袋上来,试了几次,小猫都掉下去了,声音是越叫越小。把我俩也是急得嗷嗷叫,结果办公室里两只“大猫”一只小猫的声音此起彼伏,热闹得很。我们看着小猫两前爪趴在墙上,肩膀一耸一耸的叫着,眼睛睁得溜圆溜圆,急,可也没法。后来干脆决定冒冒险,拿来同事胸卡上的挂绳绑在棍子一头,准备把猫吊上来。屏住呼吸试了好几次,小猫也鼓着最后的力气爬到杂物上面,终于把绳圈套到了猫脖子上,这猫也聪明,知道把一只前爪爪伸过绳子好不至于勒着脖子。我们就这么屏气凝神的一寸寸往上提,终于让经警给抓到它了,我们那个乐。。。天可怜见,已经两个多小时了。
  我用一只纸箱装着小猫回到了宿舍,一路上只要是没光亮它就紧张的嗷嗷叫,到明亮的路灯下才乖乖缩到纸箱一角,这个可怜的家伙。现在它躺在我边上的纸箱里打盹,不时醒过来冲我喵喵叫两声,然后就静静的看着我。我只好也轻轻的喵喵叫哄它,就看它眼皮越来越沉,头一栽一栽的又睡过去。顽强的家伙,总算逃出生天了。

各位朋友,我住在广州的天河,我很荣幸能碰到一只这么有缘的猫猫,可我一打工仔住在单位的宿舍里,不准俺养猫。每天起早贪黑的干活,还在眼巴巴等着毕业后第一笔工资,我很担心我养不活这只好不容易存活下来的顽强猫崽。求个广州的好心人能收留它,它很乖很懂事也很亲人(到家就抱着我腿,要不就蹲我皮鞋上),它还很坚强,我肯定会后悔,但我想它能找个好人家。多谢你

小猫崽 花斑奶牛 经历坎坷 身世曲折 执着坚毅 温婉可人 求好心人~

13560177580 天河区天晟明苑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这猫猫好小哦,楼主用什么喂它呢?要买猫奶粉或者婴儿奶粉,混合婴儿米粉一起冲水,用针筒喂它。[em07]

林JJ(二楼的)也在``呵呵
小猫长得很可爱`长大一点帮它洗澡一定很漂亮的``猫猫总是领养不完啊``好心人来领养把`保佑猫猫找到好心的人`
问个问题经警是什么意思吖?

看他的样子应该还没满月吧~~
要好好打理他才找领养人啊!~或者找寄养~
不然这么快送走,万一有什么闪失,怎么办?

先找寄养比较好``

我用幼猫粮喂她,我白天不在,无法喂她,只能泡一碟猫粮给她吃
况且以前就是用眼药水瓶喂奶她也极度不配合
她是很可爱~也很乖~经警就是银行的保安  大家都这样叫而已
她应该是一个月左右的  能跑能跳的
我白天都得上班,今天又是晚上八点才到宿舍
我很欣慰她把猫粮都吃完了  单独在玩毽子玩得欢
她很乖   可惜我照顾她太少~

希望快点有人领养小猫,看得出楼主也很喜欢这只小猫,要不然也不会那么费劲把它救上来了,但楼主现时的情况也确实没什么时间照顾小猫

楼主放心好了!朵朵真的很可爱很健康很活泼[em06],我男友也很喜欢他,每天都和他玩到睡着[em03]。不过很是爱咬人,不知道这么小的宝宝哪里来的那么大劲儿,挺疼:)欢迎随时到我家探亲
[em03]

是找到领养了吗??
“爱玉米的猫”是小朋友现在的爸爸妈妈吗???