熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
返回列表 发新帖
楼主: 蜚语

[已领养] [求助]不知道我是否适合领养猫猫

关闭 [复制链接]

>_

我唔知点捉只猫猫啊~~~~~~~~~又唔知收容所系边哦,而且只猫猫唔系成日都系楼下的[em04]

以下是引用[I]蜚语[/I]在2006-8-18 17:33:51的发言:<br>在把街上的流浪猫带回家之前需不需要先带它去医院检查一下呢???
我家楼下的那只猫猫看起来已经很老的样子,又不是每天都在楼下,有时候会好几天都不见它的,而且小区的人见到它都会给东西它吃。
我父母又说如果猫猫有病家里又没人照顾它,万一死掉了都不知道是算救了它还是害了它。
我现在很矛盾哦~~~~~~~~~想养猫猫,但是父母反对我收养楼下的,只允许我收养论坛里的,但是我又觉得这样对楼下猫猫很不公平。
[em28][em29]
   [em07]你领养这只猫----有缘啊[em46],帮助他,给他幸福吧,带回家后,丢一个硬币在街上就可以了[em26]
(有进有出嘛!)

开心

给楼下猫咪一个机会吧,它遇到你也是一种缘分,论坛里的猫咪虽然也有紧急的,但无论如何已经暂时有好心人收留了,你楼下那个猫咪还在风餐雨宿的,外面流浪也危险。把它带回家好好疼它吧!
    先带它回家仔细检查一下身体情况,例如皮肤有没有掉毛、食欲和大便情况。我们会帮你一一解答的,放心好了!
    慵懒

楼主,收养楼下的猫猫吧!你每天给它提供一点猫粮,它就会认得你,它不抗拒你的时候,就可以捉了。不要听信什么猫收容所的话,没有这样的地方。猫猫与你相遇,就是你们的缘份。把猫猫带回来,洗干净,和论坛上的猫咪没两样,如果你不会捉,不会洗,不会驱虫,广州范围内我尽量帮你。
    给它一个家吧!
    开心

新拣到的猫猫,如果你看它精神没问题的,可以先带回家洗澡,除虱子。如果自己不能确定的,最好带去医院给医生检查。
    回家1周后健康没问题,就带去医院打防疫针。
    如果楼下的猫没人欺负和虐待的,你可以不要带回家,但定期去喂它。有人定期喂,它就会认得你了。也会定期在那等你。

支持领养楼下的猫猫,救助要从身边做起。从你有想过想领养她的那刻起你们就已经是有缘了。
    新猫进家前最好带去医院检查一下身体,也为了能更好的了解猫猫,以后便于照顾。

非常感谢大家的支持和帮助~~~~~~~~~~[em03]
    楼下的猫猫看起来已经很老的了,眼睛都睁不大了,本来想拍些照片上来给大家看看给些意见的,但是相机坏了,要迟些才可以看了
    我想问一下,我住下渡路的附近有没有好的宠物医院呢???我想先带猫猫去检查身体,但又不知道哪间好,很怕去了间黑店会害死猫猫哦.