熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] (已领养,请锁贴)别让我没人爱好吗?——迷茫的黑咪找人领养

关闭 [复制链接]

前几日朋友和女友分手,因搬去他处与人合租,不便养猫,所以将猫寄养在我家。今日来电话说是不想再要回去了。我家有两只猫,加上它三只,狂晕。天天猫猫大战,而且会欺负我家那只笨笨的小猫。受不住了。因此在征得猫主的同意后,现发贴征人领养。
猫猫为黑猫,纯黑色,金绿色眼睛,男孩,4个多月,身体健康,彪肥体壮,毛色油黑鲜亮。吃猫粮,用猫沙,粘他主人,不粘我:(
    现寻找愿承诺对猫不离不弃,不再让他流浪的新主人领养。
由于不会发图片,所以请大家与我qq联系,我的qq:6515937,请注明:领养猫猫
    如果你看到他,一定会喜欢的!
    忘说了,此猫体型较小,我见过他的父母和兄弟,都是体型小巧的家猫。
    有意者请速与我联系。谢谢

BS前主人~~~~~~~~~!!!希望楼主在审核领养人时也考虑到曾经出现过的状况,希望小猫不再东搬西走~~!

是呀,养猫不需要太多的财力和物力,但要付出很多的心力。希望能找个有责任心,能全心爱护他的新主人。
我是有心无力的。哎。
这么漂亮的一只猫,真象个小型的黑豹,体型不大,可是够威!
    开心

楼主找个人帮你发图片吧,有图片会增加领养的机会:)

强烈BS前主人!!!!!![em05][em05][em05]

同意樓上的[em02][em02]

最最喜欢这类型了. 不过俺老公也不许我养了.5555555555我最喜欢的绿眼黑咪哇.还是男猫哇. 楼上的也别BS前主人啦.人家或许也有难处的.他自己可能也是在别人家寄住怎么能再带个小猫呢?以后他会后悔没带小猫一起的呵.现在只愿小猫能找个好家吧.BS是没有用的.

看不到~