熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 请帮帮这可爱的小孤儿吧(小咪有人认头了)

关闭 [复制链接]

大约半个月前,我在楼梯发现了这只小猫,那时它大约1~2个星期大,可能是猫妈妈留下的,还只会吃奶,于是我带回家喂养,现在终于会吃东西了,而且非常健康活泼可爱,但由于我已经养了3只猫咪,一只小狗,而且现在我家正在搞装修,实在很难照顾它,请大家帮忙找个好人家收养它吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

支持!

hei嘿嘿
    LZ还没留下联系方式捏~
    [em07][em07][em07][em08][em08][em08]

男猫女猫啊 现在断奶没有

男猫,已经断奶了,但营养关系,我每天都给它两个小奶瓶的牛奶,我的
    有兴趣联系我QQ:13204907,电话:13560475055

请各位帮忙找找好主人,还有我在两年前在矿泉救了一只北京猫,那时它瘦得只剩骨头,来到我家后,是我的错!没照顾好它,1年半前,可能它身手比较差,也可能是叫花的原因,它从我家6楼跌了下来,左眼流血,眼球裂了一点,但没有瞎,看了几次医生后,好了,但眼睛每天都会流出一点液体,也是由于上述原因,而且我就要不在家里住了,家里还有几只猫和小狗,照顾他们只能靠家人,所以我很想帮这只北京猫找个好主人她叫小雪,是女孩,如果有意的话也可以联系我,收养她,我保证帮她先绝育再让新主人带走。相片迟点上传。联系方式QQ:13204907  手机:13560475055

帮顶顶,粉嫩的说~

[em06][em06][em07]

哦,好可爱哦,等等,我问问我的朋友,他想领养一只猫

帮顶~

谢谢各位的热心,小咪的可爱得到大家的青睐哦^_^,之前有个猫友已经说好在这个周末抱走小咪,后来想收养小咪的猫友不好意思了,再次谢谢大家的热心!!明天我上传小咪最可爱的一面,他会抱着奶瓶喝牛奶哦!