熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

今天我最早

主动交代一下我是怎样用九块钱把自己打发出去的
那天早上刚刚睡醒,正在洗澡的时候,我家死鬼忽然在外面说:不如结婚吧。我以为说笑话,就顺口说:好啊,接着早上相安无事,先去好又多买吃的,再去电脑城买翻版,中午还上我家吃了个午饭,下午出来,我说:买个大众通吧,他说好啊,就去电信局,买完以后,我顺口说:去哪里。他回答我一句,去结婚啊。原来他把我们所有证件全带了,我晕头转向的跟他去天河区政府的民政局,象做梦一样让他带着我转来转去,真的转到了婚姻登记处。拿了号码牌,才知道真的要来结婚啊。结果来的时候什么都没准备,人家都全套行头整整齐齐的,只有我们俩象来逛街的一样。旁边的一对对准夫妻都象看怪物一样看我们,好象我们是来看热闹似的,结果照片也没有,只好去旁边的照相馆给他们折腾一番。照片有了,发现填表的笔没有带,又折腾着到处去借了一支。接着就是等着叫号进去登记。我呆呆的坐在凳子上,傻乎乎的脑子一片空白,他倒乐呵呵的到处打电话,就说一句话:我结婚了。晕,那登记处全充满了甜蜜的气息,旁边一对情侣,亲密的拉也拉不开,,隔壁一对也在咬耳朵,而我们倒是在位置上说一些与结婚无关的鸡毛蒜皮的事情,真奇怪。终于轮到我们了,进去以后,才发现我一直想象的庄严肃穆的结婚登记原来是很随便的,我们俩坐在凳子上,柜台里面的登记员不像是登记婚姻的,倒象是银行里的柜台小姐,我们倒是象来开户口的,晕。柜台小姐随随便便的问了一些话,最后让我们读了一份声明,我倒是读的不错,可怜小胖那蹩脚的普通话,读的又小声,一点都没有平时当老师的威严样子,听的那小姐都忍不住别过头去笑了一下。最后,那小姐说:去门口交九块钱,回来拿证。交完钱后,交给我们一人一个红本子,然后说:祝你们家庭幸福。我的婚就结完了。晚上想找他的铁哥们庆祝一下,谁知铁哥们的老婆要加班,结果结婚后的第一顿饭就是吃昨晚剩下的鸡跟菜和汤。吃完饭,还象往常一样,他打cs,我看电视,跟平时没什么区别,12点睡觉,我的新婚之夜就这样过去了
,最好笑的是,我们结婚,最高兴的竟然不是我们,而是他的铁哥们,象中奖一样,中午吃饭的时候问我们结婚后有什么不同,我说:没什么不同,还是要做饭洗衣,买菜拖地,小胖也说:一样,还是要去赚钱养家。,在这个问题的认识上,我们倒是完全一致的[em41][Point=500][/Point]

con...congratulations.
    难过

以下是引用宝宝龙在2004-4-3 8:11:36的发言:
    那天早上刚刚睡醒,正在洗澡的时候,我家死鬼忽然在外面说:不如结婚吧。我以为说笑话,就顺口说:好啊,接着早上相安无事,先去好又多买吃的,再去电脑城买翻版,中午还上我家吃了个午饭,下午出来,我说:买个大众通吧,他说好啊,就去电信局,买完以后,我顺口说:去哪里。他回答我一句,去结婚啊。原来他把我们所有证件全带了,我晕头转向的跟他去天河区政府的民政局,象做梦一样让他带着我转来转去,真的转到了婚姻登记处。拿了号码牌,才知道真的要来结婚啊。结果来的时候什么都没准备,人家都全套行头整整齐齐的,只有我们俩象来逛街的一样。旁边的一对对准夫妻都象看怪物一样看我们,好象我们是来看热闹似的,结果照片也没有,只好去旁边的照相馆给他们折腾一番。照片有了,发现填表的笔没有带,又折腾着到处去借了一支。接着就是等着叫号进去登记。我呆呆的坐在凳子上,傻乎乎的脑子一片空白,他倒乐呵呵的到处打电话,就说一句话:我结婚了。晕,那登记处全充满了甜蜜的气息,旁边一对情侣,亲密的拉也拉不开,,隔壁一对也在咬耳朵,而我们倒是在位置上说一些与结婚无关的鸡毛蒜皮的事情,真奇怪。终于轮到我们了,进去以后,才发现我一直想象的庄严肃穆的结婚登记原来是很随便的,我们俩坐在凳子上,柜台里面的登记员不像是登记婚姻的,倒象是银行里的柜台小姐,我们倒是象来开户口的,晕。柜台小姐随随便便的问了一些话,最后让我们读了一份声明,我倒是读的不错,可怜小胖那蹩脚的普通话,读的又小声,一点都没有平时当老师的威严样子,听的那小姐都忍不住别过头去笑了一下。最后,那小姐说:去门口交九块钱,回来拿证。交完钱后,交给我们一人一个红本子,然后说:祝你们家庭幸福。我的婚就结完了。晚上想找他的铁哥们庆祝一下,谁知铁哥们的老婆要加班,结果结婚后的第一顿饭就是吃昨晚剩下的鸡跟菜和汤。吃完饭,还象往常一样,他打cs,我看电视,跟平时没什么区别,12点睡觉,我的新婚之夜就这样过去了
    ,最好笑的是,我们结婚,最高兴的竟然不是我们,而是他的铁哥们,象中奖一样,中午吃饭的时候问我们结婚后有什么不同,我说:没什么不同,还是要做饭洗衣,买菜拖地,小胖也说:一样,还是要去赚钱养家。,在这个问题的认识上,我们倒是完全一致的[em41] 

[em41]9块钱就把你由宝姑娘变为宝大妈了。[em62]

还是姑娘,还是姑娘。
    9块钱就合法了。可是为了让大家都知道这9块钱的合法,接着还得拿出9的几百倍来广而告之~最好大家的反馈是9的几千倍...嘻~

以下是引用宝宝龙在2004-4-3 8:11:36的发言:
    ,最好笑的是,我们结婚,最高兴的竟然不是我们,而是他的铁哥们,象中奖一样,中午吃饭的时候问我们结婚后有什么不同,我说:没什么不同,还是要做饭洗衣,买菜拖地,小胖也说:一样,还是要去赚钱养家。,在这个问题的认识上,我们倒是完全一致的[em41] 

不会吧,宝姐姐, 结婚就这样呀,让我也太失落了吧!~!!
    难过

以下是引用圆脸猫在2004-4-3 10:40:39的发言:
    宝姑娘真好,我当年想结婚的时候可费了不少口舌做lg的工作,他那个时候还太小,刚满25岁,可怜的孩子,刚从学校毕业没两年,连这个险恶的社会是什么样子都不知道,就被我连哄带骗去登记了。

[em41]圆教授,你[em71]
    连哄带骗。[em52]
    开心

用最简单的方式解决最复杂的事,你真行[em44][em52][em69][em71]

不会儿戏啊。我觉得好感动啊。

我向往中的结婚就是这样的。
    开心

是不是要BF一下以滋庆祝![em65][em65][em65][em65][em65][em65]

以下是引用vastwood在2004-4-3 11:06:05的发言:
    不会儿戏啊。我觉得好感动啊。

我向往中的结婚就是这样的。
    嗯,其实昏结的轰轰烈烈也好,平平淡淡也好,婚后日子总是要归于平淡的,与其在轰轰烈烈中跌到平淡,还不如一开始就平稳过渡算了,还少了那失落感,怎样甜蜜的爱情,最终还是要跟柴米油盐扯上关系,这是大多数人的生活,我们自问不是在塔尖上的上层人,不用把每天的生活都过的象做show那样丰富多彩,绚丽夺目,柴米夫妻已经是我的最高目标了,所以这样的安排,我很满意[em45]