熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 求助--一个月大两只帅气可爱的小奶猫找妈妈爸爸(照片更新)

关闭 [复制链接]

求助--两只帅气可爱的小奶猫找妈妈爸爸
发现地点:越秀区盘福路附近小区的路口的鞋盒子里
时间:9月16日
猫猫概述:
拣到时估计有两个星期大,眼睛已初张开,现在情况健康良好,喝牛奶.一般吃饱了睡,睡醒了吃.目前已经有快一个月大了.都是男生,一只额头上有M字样,另一只额头上有两个倒立的Y字,M的那只全身都是灰黑虎班纹,肚皮也是,而小Y的四只脚跟肚皮是白色的,很清秀.
不能收养原因:
目前我们家有两只猫,打算这个月开始要孩子,弓型虫检查是阴性,已经是第三次检查了.我们家的猫是被隔离在一间有阳台的卧室里.现在家人都不许我碰它们.虽然是这种情况,但不忍心看着它们被遗弃和被饿死。
希望找到:真正爱它们的人.不轻易遗弃它们的人.
可给予领养人帮助:提供疫苗,绝育的资助.

目前已经可以吃泡的猫粮,吃饱了还知道回自己的窝里睡觉.很乖.希望尽快有人收养它们~

[em03][em03][em06]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

再次希望那些爱自己的猫的人们,如果无能力养育它们的下一代,请务必给猫猫做绝育.
不希望看见这样的事情再发生.

猫猫的照片

猫猫就是被放在这个盒子里丢弃在路边的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

目前猫猫状况还好,每天喝一点牛奶,总是在睡。冷了或饿了才叫几声。两个都是男生,有一个额头上是很明显的M字样,另外一个,额头上好象两个倒立的Y,没有取名字,觉得还是将来收养它们的人取比较好。
由于这个月可能怀孕,所以只能把它们暂养一段时间(1个月),希望有好心的朋友收养它们,或其中的一个。也希望朋友能尽可能的给它们寻找一条生路。
另外,我的情况是家里已经有两只土猫,养了近五年了,因为要怀孕,去查了弓型虫是阴性,所以仍然存在被感染的危险,因为坚决不想丢弃我的猫猫,家里对我的妥协就是在另外一个房间隔离我的两只猫,但无论如何不能再养别的猫了。希望大家能够帮助这两个可怜的小生命。既然它们生下来了,希望有地方可以接纳它们。

猫猫状况报告:
每天喂四次牛奶,每次每只猫大概喝半个眼药水瓶左右的牛奶.小便若干次,大便昨日各一次.
如果有养过这种幼猫的铜子请提供经验.
整天的状态基本上都是在睡.
我们家的小排和小黑都比较抵触,躲的远远的,看起来有点不开心.

帮顶

我的电话是020-81360980
annielee616@gmail.com
希望能给它们尽快找到温暖的家.
请各位亲爱的朋友们,如果愿意收养的或有朋友想养猫猫的请与我联系,或支持的帮顶一下,有空的帮转帖一下!暂时叫它们小Y,和小M吧.

自己顶一下,呵呵~[em06]

辛苦楼主了![em07][em07][em07]

成长中的小Y和大M

这两只猫猫的饭量是越来越大了,每次喂它们牛奶,都喝的带响,咕嘟,咕嘟的.
希望它们快快长大,也希望能有更多的朋友关注它们,为它们尽快找到新家!拜托大家了~