熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 肥單的肉照~

关闭 [复制链接]

請問貓園地址在哪裡?我想領養只成年的長毛豬,以前有只大白貓,養了8年,一直和我同睡同吃,但是不幸去世了。。。。
單單慢慢適應了偶的家,開始占地盤了,,因為貓樂園我發不了帖子,請版主幫忙轉過去,相信大家很想念那隻肥奶爸,現在把照片送上,,,但是用手機拍的,可能不清楚,多多包涵了~~

都不明白怎麼有貓睡覺睡成這樣的,,,整只都反過來了,,肚腩又大,一睡下那肚腩就像人的肥肉那樣掉下來,還可以左右擺動,,寒。。。。。剛來我家第一天都不肯吃東西,昨天好不容易啃了幾顆糧食,,好的開始!!!~~~~耶~~~~
這只小東西真的很可愛,而且很乖,真是喜歡死他了,,好想一口把他吞到肚子裡,呵呵。。。
現在在努力存錢,要幫小東西做手術,把結石摘了,還要帶他去看眼睛,,老流眼淚,看得我都心疼死了,,,,希望大家多多支持哦,,我帶著我家的肥齊比給大家鞠躬謝謝了~~
國慶快到,中秋快到,大家也要開開心心,快快樂樂哦~~~

[em03][em03][em03]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你可否愿意领养小花猫.见贴“猫小姐BEIDY说:你是我最尊敬的主人”。上有图片,很漂亮。不太小,也不太大。好养,易养熟。上面有关于她的详细介绍,去看看吧。联系人:杨小姐13609036919
    奋斗

单单很不错,去猫园看看吧[em03]

是呀,有猫园有几只长毛猫挺漂亮的,楼主可以去看一下!
    就算不要也没关系,可以去同它们玩一下,它们也会很开心的!
    爱猫园的地址是:杨基地铁站A出口,左转上台阶前行20米左右有一个地产中介行,旁边有个胡同,进去会看到一个大铁门,第一扇房门就是爱猫园了!去之前也可以要电话,13543432307

[em07]去猫园看看哦。好多可爱的咪等待领养!

你好,我昨天已经去了猫园那边把只猫猫领养回来了,我领了只大肥猫(单单),昨天走的时候他闹得很厉害,但是回到家就不怎么闹了,只是很陌生,晚上的时候也不吵,是只很乖的猫猫,但是昨天因为担心他我一晚都没睡好。。。。相信过段时间会好的,等他情绪稳定下来后我会把拍照片放上来的。

和单单很有缘份呢,没看斑竹的留言我就自己跑去猫园了,而且一去就看上他,呵呵,小家伙很听话的说
    [em03][em03][em03]
    奋斗

呵呵,就是星期六在猫园见到的MM吧,真好!

就是偶,就是偶,哈哈~~~
    现在上班也没心情了,很想回家抱着那大肥猪。。。
    [em04]

另外。。。我篡改了他的名字,我叫他齐比(日文发音),ちびちゃん是小不点,小可爱的意思,虽然他并不小···希望你们不要扁我。。。(先闪一边去,,免得给打中)
    [em05]