熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 夜一

棉布手工猫窝——已沽空暂无售!

关闭 [复制链接]

<>那我明天把款汇去基金帐户上,然后晚上6:30去公园前地铁站提货行不行?汇完款通知谁查收、电话多少?</P>
<>到时电话怎么联系啊,应该找哪位,可否电话联系,号码用站内消息给我也行。</P>
<>如果可以见面收货的话,我明天去公园前站取货时直接给钱行不行?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>eliefan</I>在2007-4-16 21:11:48的发言:</B><BR>
<>那我明天把款汇去基金帐户上,然后晚上6:30去公园前地铁站提货行不行?汇完款通知谁查收、电话多少?</P>
<>到时电话怎么联系啊,应该找哪位,可否电话联系,号码用站内消息给我也行。</P>
<>如果可以见面收货的话,我明天去公园前站取货时直接给钱行不行?</P><BR></DIV>
<>对不起,现在才看到留言。。。。。。
<>请查收站内信![em30]</P>

小喇叭,我怎么不知道我给摆上台了!![em02]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>doria</I>在2007-4-19 14:15:04的发言:</B><BR>小喇叭,我怎么不知道我给摆上台了!![em02]</DIV>
<>
<>拿,你睇我摆你上台摆得几低调?!?你几好彩啊!!!</P>
<>换转张凳摆你上台,你就大只锅喇!!!可能最后要搞到你搬屋添啊!!!</P>[em02][em02][em02][em03][em03][em03]
    开心

看着图片就知道真材实料。<BR>还有吗?偶也想买个给宝贝们。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>MOON</I>在2007-4-28 16:53:30的发言:</B><BR>看着图片就知道真材实料。<BR>还有吗?偶也想买个给宝贝们。</DIV>

<>嘻嘻!你来迟了!已经有一位MM汇款到基金去,买下了我让出的窝,你叫夜一有时间再给你搞一个吧!</P>
    <>雪糕的事我问过了,刚开始,小样的追打natalie家的原住猫呢!把natalie愁坏了!我已经安抚过natalie了,希望两猫很快能融合吧!</P>
    <>她还超能吃!“拉的便便又粗、又长、又臭”---引用natalie的原话啊![em14]</P>
    <>已经叫natalie定时喂食,怕雪糕吃太多了,坏肚子。[em03]</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kidcat</I>在2007-4-19 17:38:00的发言:</B><BR><BR>
    <>
    <>拿,你睇我摆你上台摆得几低调?!?你几好彩啊!!!</P>
    <>换转张凳摆你上台,你就大只锅喇!!!可能最后要搞到你搬屋添啊!!!</P>[em02][em02][em02][em03][em03][em03]</DIV>
    <>妖!怪得我的背脊被插了那么多的箭~~~[em10][em10]</P>
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kidcat</I>在2007-4-28 17:14:37的发言:</B><BR><BR><BR>
    <>嘻嘻!你来迟了!已经有一位MM汇款到基金去,买下了我让出的窝,你叫夜一有时间再给你搞一个吧!</P>
    <>雪糕的事我问过了,刚开始,小样的追打natalie家的原住猫呢!把natalie愁坏了!我已经安抚过natalie了,希望两猫很快能融合吧!</P>
    <>她还超能吃!“拉的便便又粗、又长、又臭”---引用natalie的原话啊![em14]</P>
    <>已经叫natalie定时喂食,怕雪糕吃太多了,坏肚子。[em03]</P></DIV>
    <>雪糕的领养已短信回复你了,不再夜一的帖子里插水。还是要一再谢谢kidcat啊!<BR><BR>
    <>夜一~~~~~~~~~我家猫咪也想要个暖的大窝窝~什么时候有空再出产?</P>

我也想要一个~~

<>甘热天时~~仲有猫会训猫窝咩????????[em41]</P>
    <>暂时,系无时间做的啦~</P>