熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

有需要电脑维修的吗?义卖技术

关闭 [复制链接]

郑重声明:本人暂时要离开广州一段时间,不能上门维修电脑了,如果有需要的话,可以加我QQ,我帮你远程看看是否能解决吧。

<p>想来想去,自己的空闲东西有限,不过自己的劳动力是无限的!所以想义卖电脑维修劳动力。坛子里的朋友估计都有电脑等设备,需要维修维护的,可以找我。</p>
<p>但是一个人的精力是有限的,我只能维护客村立交至赤岗大唐的朋友,欢迎有志加入的朋友近来报名。</p>
<p>今天突然有事,先发起这个想法,详细大家一起讨论,望大家踊跃支持!</p>
<p> </p>
<p>维护范围更新:</p>
<p> </p>
<p><strong><font color="#ff0000" size="5">1、客村立交附近</font></strong></p>
<p><strong><font color="#ff0000" size="5">2、五山路附近</font></strong></p>
<p><strong><font color="#ff0000" size="5"></font></strong> </p>
<p><strong><font color="#ff0000" size="5"></font></strong> </p>
<p><strong><font color="#0000ff" size="5">注意:</font></strong></p>
<p><strong><font color="#0000ff" size="5">本人不是经常上论坛,如果长时间没有回复,请直接QQ或者电话</font></strong></p>
<p><strong><font color="#0000ff" size="5">QQ:46零8一42(注明:熙熙森林)</font></strong></p>
<p><strong><font color="#0000ff" size="5">TEL:137二五二五1三22Z(工作时间)</font></strong></p>
<p><strong><font color="#0000ff" size="5"></font></strong> </p>

奋斗

有创意哦,我家电脑也该维护了,可惜不在范围.[em03][em03][em03]

<>可提供的服务参考:</P>
    <> </P>
    <>1.市内上门进行软件\操作系统安装与维护,解决系统与网络故障;<BR>2.硬件检测与维护,硬件维修服务.<BR>3.网络组建与维护:文件的共享,局域网共享上网; <BR>4.电脑硬件和软件安装. <BR>5.电脑升级:电脑装机/软硬件升级; <BR>6.电脑维修保养:可月签约承包电脑维护项目. <BR>7.电脑上门基础培训,包括打字,办公软件,硬件,局域网等等<BR>提供常年包月电脑维护保养,网络维护管理。 </P>
    <>提供快捷上门电脑、系统维修服务。 </P>
    <>网络管理(广域网、局域网)</P>
    <>  网络操作系统的管理与维护<BR>  网络安全的管理及计算机病毒的防范<BR>  网络系统的维护和故障排除<BR> <BR>软件维护<BR>  安装操作系统及应用软件 </P>
    <>  清除病毒和木马 </P>
    <>  安装驱动程序<BR>  拔号上网、宽带上网、共享上网的安装、调试 </P>
    <>  软件升级及系统优化 </P>
    <>  数据备份及恢复 </P>
    <>  系统软件的维护(包括windows 98/NT/2000/XP等操作系统平台)<BR>  系统备份和数据修复 </P>
    <>硬件维护<BR>  电脑装机、硬件升级 </P>
    <>  电脑硬件故障维修、保养</P>
    <> </P>
    <>以上我是参考一些专业的电脑维护公司提供的服务清单,本人基本上都能应对,至于具体的价钱,需要大家共同磋商。</P>
    <>对于劳动产值,属于无偿为坛子工作,所以维护人员只可以报销必要的交通费用</P>

另外,我是做计算机软件设计的,可以指导VC6的编程设计,也可以承接软件开发项目,这些具体另行商议。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>闻猫即兴</I>在2006-12-26 13:09:05的发言:</B><BR>有创意哦,我家电脑也该维护了,可惜不在范围.[em03][em03][em03]</DIV>
    <>
    <>呵呵,如果版主有需要,我方便的话也可以过去帮你看看。或者指导一下</P>
    <>我的QQ:4608142,加请注明 熙熙森林</P>

嘿嘿[em07]有创意哈
    奋斗

<DIV class=quote twffan="done"><B>以下是引用<I>ayanami</I>在2006-12-26 14:52:07的发言:</B><BR><BR>
    <>
    <>呵呵,如果版主有需要,我方便的话也可以过去帮你看看。或者指导一下</P>
    <>我的QQ:4608142,加请注明 熙熙森林</P></DIV>
    <br>呵呵,谢谢了.[em03]

<>非常想要..</P>
    <>我电脑病毒怎么杀都杀不掉,安全模式,木马专杀,杀毒软件,各种方法.除了手动查找不会外,什么方法都用了..全部格式化了重装继续有...头痛死了..现在连我的电脑的文件都给改了标题....泪.....</P>
    <>但我不在范围内. 郁闷...</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>machi</I>在2006-12-29 14:56:44的发言:</B><BR>
    <>非常想要..</P>
    <>我电脑病毒怎么杀都杀不掉,安全模式,木马专杀,杀毒软件,各种方法.除了手动查找不会外,什么方法都用了..全部格式化了重装继续有...头痛死了..现在连我的电脑的文件都给改了标题....泪.....</P>
    <>但我不在范围内. 郁闷...</P><BR></DIV>
    <>

<>其实也很简单的,拔掉你的网线,格式化C盘以后,用光碟装系统,装好以后千万不要打开后面的任何盘及其文件,安装杀毒软件,把杀毒软件升级到最新版本,进安全模式全盘杀毒,基本能搞定。我一般都是用瑞星杀毒,不过我是买正版(ps:我电脑上唯一的正版软件..)</P>
    <>我试过一些所谓木马克星之类的软件,其软件本身就是带木马的,晕死。所以建议不要用这些软件,另外很多下载的软件都是带有病毒的,特别是那些破解版什么的,尽量用正版吧,另外,实在不想付费,那么就去<a href="http://www.crsky.com" target="_blank" >www.crsky.com</A> 下载,我在那里还没发现过病毒。</P>

<>对啦,最近在用瑞星卡卡,还不错啊~推荐大家使用。卡卡 可以卸载大部分流氓软件,禁用恶心插件,还可以用来查杀病毒。支持在线免费升级,不错不错</P>

<>该软件是完全免费的,可以去瑞星的主页(<a href="http://www.rising.com.cn" target="_blank" >www.rising.com.cn</A>) 免费下载来用</P>