熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 小打

**宝贝家家**07012皇家本月送粮罐,下月涨价,请大家备好粮。伟嘉宝路产品本月已升

关闭 [复制链接]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>larryhao</I>在2006-12-28 14:30:14的发言:</B><BR>小打,有木猫沙卖吗?我家已经断了木沙几个月了,4只猫只用洁栅消耗很快,而且味道很重。</DIV>
<>木沙好用吗???我见小打的淘宝上8L装30元,能用多久??</P>

终于重新开张, 省的在淘宝上乱逛[em07][em07][em07]

淘宝上也有店啊,欢迎再逛的说[em03]

<><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #c43cc4" color=#0000ff>皇家猫粮2KG以上包装送4KG储粮罐!!多买多送。送完即止。</FONT></P>
<><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #c43cc4" color=#0000ff></FONT> </P>
<><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #c43cc4" color=#0000ff>大包装请电话预订,谢谢。</FONT></P>

诺瑞猫粮:低盐、维护泌尿系统健康。原价130元现价110元,市内包运费。最适合喂养流浪猫的猫粮。数量不多,购完即止。

< align=left>小打,三才泌尿系统及化毛球配方成猫粮2.5KG(吞拿鱼+三文鱼味):原价100现价90元!1包</P>
< align=left>三才泌尿系统及化毛球配方成猫粮2.5KG(吞拿鱼+鸡肉味):原价100现价90元!1包</P>
< align=left>疯狂美味鸡肉鳕鱼小猫零食(诱惑不可挡)50克,特价5元一包。5包</P>
< align=left><FONT color=#f70909>玛鲁哈罐头每样2罐,另外有狗用营养膏吗?地址我发给你</FONT></P>
< align=left><FONT color=#f70909></FONT> </P>

<FONT color=#f70909>狗用营养膏有,70元一支。玛鲁哈只剩下纯罐有现货,其他还在运输途中。</FONT>[em03]

OK.发货了。[em03]
    奋斗

<>疯狂美味鸡肉鳕鱼小猫零食(诱惑不可挡)50克,特价5元一包。</P>
    <>我要十包,下周找时间过去买.其他去到再定.</P>[em03]

<>小打你好,我已经在你的淘宝店上拍下了这些:</P>
    <>皇家in27室内猫粮2KG<BR>皇家h33皮肤及亮毛去毛球猫粮2KG <BR>皇家OS30口腔保健成猫粮1.5KG <BR>养宠物必备刷毛器39元(附送毛线结团清理器)</P>
    <>旺旺上等你</P>[em38]