熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 柔悠

^-^柔悠小筑:Hill's希尔斯a/d 高能量处方罐头 绝对优惠价格 20元/个

关闭 [复制链接]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>柔悠</I>在2007-11-20 14:24:45的发言:</B><BR>
<br></DIV>
<p>
<>[em01][em01][em01]猫咪赶着吃,所以先开了两个了~~</P>

<>[em04]LZ,这里我就撤掉两个吧,只订三个哈~~</P>
<>很少在林子里买东西,麻烦LZ告诉我一下款汇到哪里?</P>[em07][em07]

<>我现在急需这个罐头...家中有病猫...怎样联系你?</P>
<>能上门提货吗?</P>
<>请加我QQ14212663</P>

<>我真是晕阿~~~明明引用回复了的  可就是不显示。。。。总这样的 郁闷~~</P>

<>我想对楼上二位说  这个罐头的定购截至日期是到月底的  因为我自己家也要订  如果急用的同学 就不要等我这个慢悠悠的订购了~~~~以免耽误了 </P>

[em03]LZ,那三个我要的,实在不懂运作,所以到时麻烦你通知我怎么汇款,好吗?[em06]

[em01]LZ,你好,我本来在跟贴里说是要三个团购罐头的,现在我想更改为要十个团购罐头,还可以吗??请回复,谢谢!

楼上 已经给你回复站内短信了~~~

10个!!!!!!!!!!!!!!!!! 咋付钱?? 麻烦短信告诉我一下哇?!!!

楼上的 我帮你订了 等到货再通知你~

是到货了再给你钱吗?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>猫宝宝82</I>在2007-12-1 1:00:26的发言:</B><BR>是到货了再给你钱吗?</DIV>
<>是的呀 ~~其实第一批的已经回来了 不过我没有多订  内部消耗跟美亚老师的就已经到了 因为美亚老师的和沐浴露已经一起付款了 所以我先给美亚发快递 ~~~
<>另外两位猫友 我等到货了再通知约定拿货。。。。谢谢  很抱歉我订这些一向不会大量囤所以麻烦二位耐心等等~~~</P>