熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 柔悠

^-^柔悠小筑:Hill's希尔斯a/d 高能量处方罐头 绝对优惠价格 20元/个

关闭 [复制链接]

<>真的是很喜欢吃的咧,昨天没掌握好分量,一挖一大勺,本来还以为它吃不完咧,结果一下就全解决了,还不停舔碟子,之前买过那个LD的给圆造,玉米的味道,猫就不是很喜欢.</P>
<>AD这个味道好香,我BF第一反映也是说它吃惯了这个会不会就不吃豆豆了.</P>
<>平时吃的是K34,晚上加多一餐罐头之类的.</P>
<>另外再给些营养高,叭咪宝.</P>
<>说是15号预产咧,到今天还没反映,哎呀,都急S我了.</P>

她应该是吃b34会比较好  第一次晚几天不要紧的哈 晚10天2周的都不稀奇~~~~做好准备就行

这个罐头还真是买的及时,俺家小妞儿发高烧,结果没有胃口吃别的,就靠吃这个撑着.不过现在看她状态好一些,准备开始偷偷掺猫粮进去了~~~~

对啊,自从楼下妹妹年初黄疸后,我基本都是长期备着一点儿HILL'S 的AD罐.比较踏实一些~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>柔悠</I>在2007-12-22 22:10:52的发言:</B><BR>楼上的 这叫做有备无患!!!acat家的老白9岁 前两天绝育了 当晚回家也是开始就吃这个的~~我家八万万也要去绝育了 所以我也备着  反正到最后 看着不对了 快要过期了 那就大家一起全吃了  肥就肥一点[em03][em03][em03]</DIV>
<>这个罐头就是好啊,老白一回家就吃,很香啊,而且KC后的猫吃这个,因为是流质的,便便时不用力,不易伤口开裂,最后代老白谢谢阿姨啊!</P>[em07][em07]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>柔悠</I>在2007-12-22 22:10:52的发言:</B><BR>楼上的 这叫做有备无患!!!acat家的老白9岁 前两天绝育了 当晚回家也是开始就吃这个的~~我家八万万也要去绝育了 所以我也备着  反正到最后 看着不对了 快要过期了 那就大家一起全吃了  肥就肥一点[em03][em03][em03]</DIV>
<br>炭炭偷吃了一点老白的罐头,爱得很啊,这只馋猫

<>不愧是专家,说的真准,预产期是15号,今天25生了.晚了10天.</P>
<>2只小奶猫.最佳圣诞礼物,呵呵...</P>

<>这罐头还有不,还想再要几个.2-5个都行.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>☆ツ小狮Lǒv</I>在2007-12-25 14:51:19的发言:</B><BR>
<>不愧是专家,说的真准,预产期是15号,今天25生了.晚了10天.</P>
<>2只小奶猫.最佳圣诞礼物,呵呵...</P>
<>这罐头还有不,还想再要几个.2-5个都行.</P></DIV>
<>恭喜哈 做好新生宝宝的保育工作了~~~~罐头米有了 好像还有一个什么筒子说要但一直没付款 我再短信问问他 如果不要就我们俩分了吧~~~</P>

刚刚去问了一下 人家是确定要的 我回家数数我还有米有多 米有的话就米办法了 有的话我再转2个给你~~

<>e,好咧,要没有我就找其他的顶替好了,呵呵.</P>
<>我拿AD搅拌在婴儿米糊里一起给它吃,它也很喜欢,呵呵...</P>