熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 柔悠

美士各品种(全效、挑嘴、幼猫、减肥、老猫)猫粮团购贴:全效大包装15kg600元,7.

关闭 [复制链接]

<>全效成猫7.5KG一包,谢谢。还算前10名么,我好想要猫碗啊。。。。我可以自提的</P>[em03]

两袋 15 KG 美士全效,谢谢~~~

<>麻烦死了,还要来留言</P>
<>好吧好吧</P>
<><FONT face=黑体 size=7>最大的,15kg,有啥味道就给啥味道吧</FONT></P>

<>我想说明两点  1. 猫粮团购的截止日期是12月5号   2.猫食盘是需要购买一包15kg或者2包7.5kg 的猫粮 才可获赠 因为数量有限的 非常抱歉~~~</P>
<>猫粮将会在10号左右到货 我会通知各位订货的同学 谢谢大家</P>

那我买两包15KG的是不是就是有两个盆啊?嘻嘻~~~

米有 米有  盘有限 再说 你又不是独生子女家庭 一个来玩玩就够了 乖乖哈~~~不要吵不要闹 阿姨给糖吃

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>柔悠</I>在2007-12-1 1:44:27的发言:</B><BR>
<>猫痴痴  亲耐滴  你好有力啊~~~~无限敬仰崇拜中。。。两代共30kg  自提。。。。这寒冷的夜里我直冒汗。。。。总金额是1180(减去市区的送货费用20元) 你可千万记得给现金  我有个良好的习惯 :喜欢数钱~~~~</P>
<>谢谢你们的支持~~~我家猫咪飞吻千万个 请注意接收~~~</P>[em03][em03][em03][em07][em06][em06]</DIV>
<>看来还是真金实银的钞票最实在,嘻嘻。</P>
<>货到通知我就去取,谢谢飞吻,[em08]</P>

[em01]那個碗,怎麼介摸漂亮啊!!!!!

<>[em04][em04][em04]</P>

<>统计贴</P>
<>美士全效15kg:bobo1 猫痴痴1  大头b1 木头1 美雅2 miao51  打打1 猫小仙1 tara1</P>
<>美士挑嘴15kg:petalim1 猫痴痴1</P>
<>美士全效7.5kg:索菲亚2   小东1</P>
<>美士减肥3kg :bobo1 btree1 tara1</P>
<>以上是到5日为止 订货的数量及人员 大家相互来看看 本周末到货通知~~~</P>