熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

受人所托义卖*只剩一条小豹纹带和四条手机绳了

关闭 [复制链接]
    慵懒

<>有幸在淘宝上认识一个叫<FONT size=4>kitty bonnie卖家,因为工作比较忙,她要结束她的网店。得知我们广州猫的网站,致力于救助流浪猫,她把店</FONT><FONT size=4>内一些商品捐赠我们,托我卖掉后,得款划入林子基金。这些东西是一些猫狗的牵引带,四个手机挂坠和一些邮政纸箱,以下一一列出:</FONT></P>
    <><FONT size=4>带宽2cm,带长1.2米。每条义卖价:6元。可用于胸围70cm之内的宠物。共七条。(卖光了)</FONT></P>
    <><FONT size=4>可用于中大型犬只的牵引,遛狗的时候,少不了这一根带子,防止狗狗跑出马路或滋扰途人,牵好你的狗,做一个文明的宠物主人。有下图七种颜色可供选择,每色一条,拍下后请留言要哪一条。</FONT></P>
    <></P>
    <><FONT color=#ee1111 size=3>黄色和白色的豹纹带夜子买下,蓝色爪印蓝魂MM买下,绿骨头的已在TB被sxtyzy5568买下(因扣子断裂退款),最下面的浅绿色在TB被anmar911买下,紫色爪印被TB买家cat7980买下。最后一条红色爪印也卖完了。</FONT></P>
    <><FONT color=#ee1111 size=3>下图的大号全部售完!</FONT></P>
    <></P>
    <><FONT size=4>带宽1.5cm,带长1.2米,可用于胸围在50cm以内的宠物。每条5元,共有四条,颜色如图:(其中一条豹纹已在TB卖出)</FONT></P>
    <><FONT size=4>(另一条豹纹和蓝色爪印均已在TB售出,款项10元在08年3月3日汇入基金)</FONT></P>
    <></P>
    <><FONT size=4><FONT color=#1ae61a size=5><STRONG>只剩一条黄色了,要买快手啦</STRONG></FONT>!(全部卖完!)</FONT><br><br></P>
    <><FONT size=4>另有三条小型宠物的工字牵引带,带宽1cm,带长1.2米,每条4元,可用于胸围在35cm之内的宠物,颜色如图(一红一蓝,大头宝宝与花花已汇款买下,货已取。最后一条红色,在TB被一买家amnanako已经付款买下,2008.1.1汇款入基金)</FONT><FONT color=#38f709 size=6><STRONG>这三条已卖完<br></STRONG></FONT></P><br>
    <><FONT size=5>还有一条无项圈的长带,带宽1cm,带长1.2米,漂亮的豹纹带,义卖价2元。颜色如图:</FONT></P>
    <><br><FONT color=#ee1111 size=4></FONT></P>
    <><FONT color=#ee1111 size=4>一些邮政小纸箱,我参照了广州的淘宝卖家的卖价而定价:</FONT></P>
    <><br></P>
    <><FONT color=#1a94e6 size=4>邮政小纸箱:125*75*80,20个,145*85*105,20个,共40个小箱,10元(KK拍下)</FONT></P>
    <><FONT color=#b822dd>还有以下一些不同尺寸的:</FONT></P>
    <><FONT color=#b822dd>6号箱:260*150*180mm,2个</FONT></P>
    <><FONT color=#b822dd>7号箱:230*130*160mm,4个</FONT></P>
    <><FONT color=#b822dd>9号箱:195*105*135mm,1个</FONT></P>
    <><FONT color=#b822dd>145*85*105mm,2个</FONT></P>
    <><FONT color=#b822dd>125*75*80mm,3个</FONT></P>
    <><FONT color=#b822dd>以上12个,共计10元(我要了)</FONT></P>
    <><FONT color=#ff0000 size=4>手机挂件共四个,软软的塑料,不用担心划花手机,义卖价5元/个</FONT></P>
    <><br></P>
    <><FONT size=3>请需要购买的朋友回帖,然后把钱汇入基金,款到后发货,或者短信我取货的方式。同时我已在我的淘宝店发布了这些商品的信息,如果有人买去的,我会及时来这里更新,款到即由我汇入林子基金。</FONT></P>
    <><FONT color=#e61a1a size=4>基金户名与账号:</FONT></P>
    <><FONT color=#e61a1a size=4>开户行:工商银行<br>灵通卡号:6222 0236 0200 2058428<br>开户人:吴庆蓉<br></FONT></P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    慵懒

<>我和KK的箱子钱20元,已汇入基金,请木头查收。</P>
    <><BR></P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<>我想要两条四元的,还有货吗?</P>

我是新人,还不太懂程序,能教教我吗?
    慵懒

<>有。你把8元钱汇入上面写的工商银行账号就回帖说汇款的时间和金额,请管理员查收。</P>
    <>然后给我论坛短信,看怎么取,是你来取还是快递给你、</P>

<>我要<FONT size=4>小型宠物工字牵引带两条(一蓝一红),4元那种,明天划帐,请帮我留住!多谢!!!</FONT></P>
    [em07]

<>八元已转帐,请查收。</P>
    <>汇款时间:12月13日的现在</P>
    <>流水号:HQH000093550646</P>
    慵懒

其实,楼上两个是不是同一人呢?没关系,如果都要四元的,我捐出一条,合成四条,你们两个都有哦。

今天才看到留言,请问那个流水号是什么来的?我大概下午就汇款,请楼主务必帮我留住~

楼主,我工作的地方没有工商银行,星期六我回家之后再汇款,请给我留两条绳子!