熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: Anny

爱猫,请给它定时驱虫。

<>偶家的以前驱过虫了,以后还要在定时驱的是吗?</P><>我给它吃的是和康达,这和康达吃的勤了的话会不会有副作用呀~</P><>MINI这个月胖了好多,除了脖子以上之前被我剪了毛看起的小小的外,脖子以下都是直筒型的了,一捏腿上都是很扎实的肉,一个月左右胖这么多是不是有虫呀~</P><>之前肚里有虫的话BB里就会有,现在BB里没虫是不是就代表肚里没虫了?请高手指点一下,谢谢~:)</P>
    郁闷

这个帖子要收藏啊!我也有问题呢,我家咪咪现在11个月了,但是只有5斤,2.5公斤,很瘦吧。我想尽了办法它就是不胖,驱虫药也吃过,但是没见啥效果。驱绦虫的那个药在哪里有买啊,名字就是那个很复杂的三字名吗?什么酮?

<>驱虫是要定期进行的,猫猫因为喝生水或舔脚爪什么的,不可避免会感染寄生虫,</P><>预防方法就是三个月吃一次和康达(广谱驱虫药,但对绦虫效果不好),按1片/5KG体重服用。</P><>绦虫感染一般可见肛门处爬出会蠕动的白色芝麻粒,要用吡喹酮来治疗,</P><>但这个药毒性比较大,如果没有看见白色芝麻粒,可以不预防性用药,吃和康达就可以了。</P>

<>驱虫药哪里有卖?是自己买药驱虫还是要先去看医生呢?</P>
    <>买和康达和吡喹酮应该就可以了吧?还有这两种药的价位如何呢?</P>
    <>汗~~~我的问题真多^___^</P>

要怎样才能确定猫咪有虫了呢?广州哪家宠物医院能够准确化验出猫咪有弓形虫?

<>猫米有虫的问题太让人痛苦了!!!</P><>会感染人吗?从前我的一支猫有虫,怎样驱都不行不知道该怎么办!</P>

<B>以下是引用<I>猫小仙</I>在2005-2-25 12:56:18的发言:</B>

<>驱虫是要定期进行的,猫猫因为喝生水或舔脚爪什么的,不可避免会感染寄生虫,</P>
    <>预防方法就是三个月吃一次和康达(广谱驱虫药,但对绦虫效果不好),按1片/5KG体重服用。</P>
    <>绦虫感染一般可见肛门处爬出会蠕动的白色芝麻粒,要用吡喹酮来治疗,</P>
    <>但这个药毒性比较大,如果没有看见白色芝麻粒,可以不预防性用药,吃和康达就可以了。</P>

<>'吡喹酮'连名字都读不懂啊,请问在哪里买得到这种药啊?和康达就到处见有,谢谢</P>

宠物医院应该就有,我这里有一大瓶,不过是人用的。

一定要去宠物医院买吗,一般药房有没有啊,宠物医院的药都好贵的。问一下猫猫的虫子是不是驱不完的?常服用有没有负作用啊,再说怕不怕传染给人啊?

<>顶上来~~~</P><>最近领养小猫猫的铜子都来看一下~~~</P>