熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[转帖] 假如男人来例假

<>[em03]真是笑晕我了</P>
<>1、毫无疑问,一种新型的男用卫生巾将全面占领市场!所有卫生巾生产商将会白白获得50%的利润点,导致这个行业井喷。关于卫生巾的形状,还需进一步研究。<BR _extended="true"><BR _extended="true">2.各位男体育明星重新增加了一份新的广告收入,比如刘翔,它的广告词也许是:每个月总有几天让我难以跨越,有了**牌卫生巾,我可以跨越自己!<BR _extended="true"><BR _extended="true">3.当老婆充满欲望的躺在床上要求时,男人羞答答的说:“老婆,今天不行的!我大姨父来啦……”<BR _extended="true"><BR _extended="true">4.球队在参加重要比赛的时候,除了要调整时差,还要调整男队员的例假期。足球报道会出现:各位观众朋友,现在曼联队阵容不整,除了几个主力队员因伤缺阵外,前锋鲁尼也因为痛经而临时退出了比赛。<BR _extended="true"><BR _extended="true">5.电视上会出现一下场景:一个恶狠狠的男人面对一个惊慌失措的女人,恶狠狠地说:“要不是老子这几天来例假,非**了你这个***!”<BR _extended="true"><BR _extended="true">6.当夫妻两个一起来例假时,都不能沾凉水,都不能做家务,于是一连七天吃泡面。<BR _extended="true"><BR _extended="true">7.一个男人忧心忡忡地找到医生,说:“大夫,我已经两个月没有来例假啦!您看是怎么回事?”医生仔细检查了一下,说:“你的前列腺堵了……”<BR _extended="true"><BR _extended="true">8.一个小男孩下半身全是血,哭哭啼啼地回家,妈妈和蔼的告诉他,第一次来月经时应该注意的事项,并鼓励他,说他已经是一名真正的男子汉了!<BR _extended="true"><BR _extended="true">9.朋友问他:“你女朋友第一次和你上床时还是处女么?”该男子不好意思地回答:“不太清楚,我们第一次时,刚好我来例假</P>
<DIV>文章引用自: </DIV>
    慵懒

狂笑晕~~~~~~~~~~[em03]

[em02]
    慵懒

<>我曾威逼lg在炎热的夏天垫一天的透气型***</P>

<>遭到誓死抵抗!!!!!!!!</P>[em05][em05][em05]

笑S我了

<>.各位男体育明星重新增加了一份新的广告收入,比如刘翔,它的广告词也许是:每个月总有几天让我难以跨越,有了**牌卫生巾,我可以跨越自己!<BR _extended="true"></P>

<>笑死....</P>
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>猫耳朵</I>在2008-1-22 18:48:48的发言:</B><BR>
    <>遭到誓死抵抗!!!!!!!!</P>[em05][em05][em05]</DIV>
    <>
    <>
    <>你甘都得????!!!!</P>[em01]

好玩!!!!![em03]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>猫耳朵</I>在2008-1-22 18:48:48的发言:</B><BR>
    <>遭到誓死抵抗!!!!!!!!</P>[em05][em05][em05]</DIV>
    <br>是不是啊,为什么你要这么做呢,好奇中[em03][em03]
    慵懒

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>acat</I>在2008-1-23 9:52:45的发言:</B><BR><BR><BR>是不是啊,为什么你要这么做呢,好奇中[em03][em03]</DIV>
    <>干嘛???!!!
    <>让他体验体验女人的辛苦嘛,已经是超薄透气了哦~~~看他受不受得了!</P>[em06]