熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

此去之后,一别经年(祝福所有曾认识过的人和猫猫狗狗吧)

原来已经这么冷清 该用户已被删除

人走茶凉,个个网站都是的啦,人来人走平常到啥似的

<>我倒觉得,该做的事仍旧在做着,该养的猫依然在养着,养名猫的在养,养土猫的也在养,救助也不是回帖能反映的。</P>
<>当年回帖多的时候,有一半是因为有人在争论,没意思。</P>
<>谁都不能说谁,什么是真的爱猫,谁知道阿,自己做自己认为对的事情,那么在乎别人的认可干吗,累得慌!</P>
<>自己还不知道自己是个什么东西,就来像个救世主一样,说些冠冕堂皇的话,真无知!</P>

<>好奇怪的人<BR>既然你對這裡有那麼大意見<BR>為何還回來留言呢<BR>心胸如此狹隘<BR>想必這幾年日子都不好過吧</P>
<>看你寫下的文字<BR>我也可以猜寫你走的原因了</P>
<>冷清?這裡是街市嗎?<BR>變化一定是有的<BR>我去過的所有網站幾乎都發生過巨變<BR>不變的,可能就是你們的心吧?<BR></P>

<>猜你是谁管个屁用,又没说猜对了会有罐头送</P>
<>[em03]</P>
<>其实挺搞笑的,用旧的思想来看现在的发展。。。</P>
<>不要吃古不化先得嘎嘛</P>[em46][em46][em46]
    慵懒

<>网站的成败与否,不能看一时的兴衰,更不是一个人说了算的。</P>
    <>人是有社会性的。无论在学校、工作、朋友还是社会中,圈子是无所不在的,不同的就只是有大有小而已。往大了说,我们熙熙森林·广州猫就是一个大圈子。圈子里的人来来往往,不都是很正常的嘛?只要大家来了,了解了我们所宣扬的,认同了我们所倡导的,甚至亲身体验了养护、救助,那就达到了我们的目的,网站的存在就是有意义的。</P>
    <>争执,也是交流的一种形式;交流,总比转身离开要好。</P>

<>有点奇怪,干嘛一定要排斥名猫?名猫不也是猫么?我们厌恶别人只喜欢名猫而蔑视土猫,难道自己一定要唯土猫是好,唯名猫是罪么?这不也是另一种纠枉过正的种族歧视么?</P>
    <>我们爱猫,是爱天下所有的猫!</P>[em03]

不是发帖子少就是冷清,我倒觉得现在林子在日趋理性和平和的气氛中,稳步发展,我们不排斥任何人,不存在所谓的狭隘的小圈子,我们欢迎所有爱猫的同志上来交流,我们只需要一个理由,都是爱猫的人.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>milan</I>在2008-1-23 13:33:58的发言:</B><BR>
    <>猜你是谁管个屁用,又没说猜对了会有罐头送</P></DIV>
    <><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">哈哈,就是哦,谁有那个空哦</FONT>
    <><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">自我感觉要不要那么好</FONT>
    [em46][em46][em46][em46]

我来得晚,不懂你们以前的东西。不过就来的客观感觉来说,不错啊,没发觉不好啊。呵呵
    奋斗

<><FONT color=#000000 size=4>这位虽然不知道是谁,想必也是个爱猫的筒子吧。</FONT></P>
    <><FONT color=#000000 size=4>你很久没来,也许对现在这里做的也不是太了解了吧,多来你才能多知道一点。熙熙为猫咪们做了不少好事呢,发起广州区多个社区“做负责任的宠物主人”的宣传,发起小学生爱护动物的宣传,当然,救助流浪猫一直未停止,这一切并不是能靠发帖量去衡量的。今年,还荣获了2007中国动物保护和福利“年度贡献奖” ,这个平台一直在发挥着应有的作用。</FONT></P>
    <><FONT size=4></FONT> </P>
    <><FONT color=#000000 size=4>只要能帮助猫咪们,其他的又何必计较这么多呢?</FONT></P>