熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

此去之后,一别经年(祝福所有曾认识过的人和猫猫狗狗吧)

<>hahaha , 又一个极度自卑却又表现得极度自以为是的人。。。。。。。。。</P>

<>这年头,你这样的人多了去了。。。。</P>

<>有空猜你,不如多花点时间抱下我的猫。。。。。。</P>
[em06]
原来已经这么冷清 该用户已被删除

[em21]

<>你有了?</P>[em03][em03][em03][em03][em03]

<>呃</P>
<>這世界廢物垃圾太多</P>
<>不幸呼吸到了一些</P>
<>所以[em21]</P>

<>這個角度看來</P>
<>芙蓉JJ都比她可愛</P>[em27][em35]

<>或许</P>
<>放下你的执着</P>
<>会看得更清楚一点的</P>
<>不是吗?</P>

<>虽然LZ一直说自己没有恶意什么的,但我总觉得他/她冷言冷语,一看就是放不下的样子.</P>
<>来论坛没几年,也算是新人啊,没感觉到被排斥,一直觉得很好,很和谐啊.学到了很多有用的知识,感受到广州的温情.....~~</P>
<>有时间不如饮杯茶吃个包抱抱猫好过~</P>

一人少句啦,该干嘛干嘛去就好了!!!

<>呵呵~</P>
<>我知道你什么时候走的</P>
<>是啊</P>
<>已经过去好久啦</P>
<>大家也就把不愉快的事淡忘了吧</P>