熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

此去之后,一别经年(祝福所有曾认识过的人和猫猫狗狗吧)

帖子多就能解决问题,这个逻辑倒使挺新鲜的

<>爱猫之人多像猫,被惹了可是会张牙舞爪的.</P>
<>别记仇,别记仇,大家一起吃罐头.</P>

<>- -闻猫老师是好人~~~~~</P>
<>我也很尊重她~~~~~~</P>

<>大家要展望未来,多提中肯宝贵的意见哈</P>[em06]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bela</I>在2008-2-1 19:31:47的发言:</B><BR>
<>别记仇,别记仇,大家一起吃罐头.</P></DIV>
<br>[em07][em07]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>山猫美黛子</I>在2008-2-1 1:25:52的发言:</B><BR>
<>说句实在的,我觉得虽然不能说全对,但楼主说得有一定道理.就像一个饭店的饭菜好不好吃,服务好不好,通常是从客人多不多体现的.我最近来得也少,但是也会来看,确实现在熙熙冷清了很多.参与的人少,社会影响肯定相对比较弱,对很多救助啊,交流啊之类的活动来说,肯定不如在一个兴旺的论坛来的好.</P>
<>过去,尤其是有争端的时候,出现过很多居心叵测的人,心胸狭隘的人,捣乱找茬的人,这无可否认,我们都不欢迎这样的人,版主们为了维持熙熙的秩序,做了很多功夫,为了这份仅仅是义务劳动的职务,花费了很多心血.版主们不是圣人,不是高明的政客,说不出圆滑周全的话,我们理解.</P>
<>可是,"不爱来别来,看不惯就走,我们不在乎"这样的论调听到得太多太多了.呵呵,如果我说这是几位版主统一的风格,相信有桐子同意...</P>
<>从这个贴中其实也可见一斑.</P>
<>其实我说这些话肯定不招人待见,我知道.可是看到某些老桐子还是那样一个论调...实在有点难过.</P>
<>楼主,不管你是曾经的谁,不管你是否还会偷偷回眸看一眼这里,我们共勉吧.继续坚持救助流浪猫,爱猫,爱人,爱生活.</P></DIV>
<>纯属路过,不明前因后果~ 不过此楼说得甚好,不错不错~ </P>[em07][em07][em07]
    慵懒

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bela</I>在2008-2-1 19:31:47的发言:</B><BR>
    <>爱猫之人多像猫,被惹了可是会张牙舞爪的.</P>
    <>别记仇,别记仇,大家一起吃罐头.</P></DIV>
    <>这个说法很新鲜,但很贴切!
    [em06][em07][em07][em07]
    开心

<>呵呵。楼主很有GX。支持你。[em07]</P>
    <>很好很强大~!</P>
    难过

<>真的很好奇LZ是谁,能自个发个悄悄告诉我吗,满足下我的八卦心理。</P>[em02]

发个贴看看自己是啥时候注册的