熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

此去之后,一别经年(祝福所有曾认识过的人和猫猫狗狗吧)

开心

<>呵呵。楼主很有GX。支持你。[em07]</P>
    <>很好很强大~!</P>
    难过

<>真的很好奇LZ是谁,能自个发个悄悄告诉我吗,满足下我的八卦心理。</P>[em02]

发个贴看看自己是啥时候注册的

<>LZ的经历应该和我差不多吧</P>
    <>不多说了,这种感受不是只有一两个人才有的。</P>
    <>值得尊敬的朋友很多,闻猫老师、Sandy……还有很多我都想不起ID了,不再一一列举。</P>

<>   去年5月刚进这个论坛的时候,真的被深深吸引,很多桐子们写的故事都好精彩,并受之影响也疯狂的爱上了猫这个可爱的动物,于是在领养版看到心仪的猫后,并马上出手。和猫相处后,那就是打心底喜欢它了。也有了天天上熙熙的习惯,不可否认的是,这里真的冷清了许多,精彩的也少了,一次旅行回来,几天没上熙熙,帖子竟也没有变化。这样论坛吸引力自然会降低,无论从娱乐角度还是爱猫宣传角度,都不是好事。从熙熙可以学到了许多的养猫常识,还有热心的猫友解难,也没有令人厌恶的广告,熙熙本身可以说是绝对优秀的论坛。不过既然是论坛,就是需要人气的。</P>
    <>   另外说些不好听的。拿上次“小贝贝”事件来说,看的人心理都明白她的行为确实是不好的,锁了她的贴,让贴沉了就好了,再单独发帖质疑、谴责、谩骂,不免显得这儿太严肃了,而且也起不到效果吧?人家该怎样还是怎样,会因此改变吗?就像有人会问你给猫用那么好的东西为什么不把钱捐给灾区,也会回答“我挣的钱爱咋花咋花”一样。能起效的只是平服不能容忍这种事情的桐子们的气愤心理吧。</P>
    <>    说这些只是希望版主们,适当的改变一些风格,让熙熙吸引更多的人,让更多人的来帮助需要帮助的小生命们。</P>

<>呵呵,萝卜白菜各有所爱,祝鼠年猫猫快乐!</P>[em06]

<>&gt;&gt;昨天凤凰卫视请了星占师说,今年不要碰石油类股票,因为石油属水,今年是土鼠年,凡是沾水的股票都不好。</P>

<>真的?这可以跟猴子投飞标来选股比一比 [em44]</P>
    <>股市是经济的预言,大概有6到9个月的提前期。 到觉得如果是长线的话,现在差不多是分步入市时候。石油服务行业有吸引力。</P>

<>一别N页之后,这楼终于歪了。 [em36]</P>
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>七七</I>在2008-2-4 9:26:34的发言:</B><BR>
    <>   去年5月刚进这个论坛的时候,真的被深深吸引,很多桐子们写的故事都好精彩,并受之影响也疯狂的爱上了猫这个可爱的动物,于是在领养版看到心仪的猫后,并马上出手。和猫相处后,那就是打心底喜欢它了。也有了天天上熙熙的习惯,不可否认的是,这里真的冷清了许多,精彩的也少了,一次旅行回来,几天没上熙熙,帖子竟也没有变化。这样论坛吸引力自然会降低,无论从娱乐角度还是爱猫宣传角度,都不是好事。从熙熙可以学到了许多的养猫常识,还有热心的猫友解难,也没有令人厌恶的广告,熙熙本身可以说是绝对优秀的论坛。不过既然是论坛,就是需要人气的。</P>
    <>   另外说些不好听的。拿上次“小贝贝”事件来说,看的人心理都明白她的行为确实是不好的,锁了她的贴,让贴沉了就好了,再单独发帖质疑、谴责、谩骂,不免显得这儿太严肃了,而且也起不到效果吧?人家该怎样还是怎样,会因此改变吗?就像有人会问你给猫用那么好的东西为什么不把钱捐给灾区,也会回答“我挣的钱爱咋花咋花”一样。能起效的只是平服不能容忍这种事情的桐子们的气愤心理吧。</P>
    <>    说这些只是希望版主们,适当的改变一些风格,让熙熙吸引更多的人,让更多人的来帮助需要帮助的小生命们。</P><BR></DIV>
    <br>[em07][em07][em07]

<>所为新人的我,完全不了解前因后果!!</P>
    <>但我只係衷心希望熙熙会越办越好,认更多嘅人关爱我地嘅小动物!!</P>
    [em06][em06]

<>完全不明白.</P>

<>同楼上,祝大家新的一年稳多D,日日睡到自然醒,抱猫抱到手抽筋![em03]</P>