熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

你老板啊,我发的"一个朋友生了BB"的贴子谁删的,小喇叭!

[em05][em05][em15][em15]
[此贴子已经被sara于2008-1-30 12:23:57编辑过]
    开心

<>大家都是猫友,有事好好说嘛~ 版主管理员,都是在论坛为大家义务劳动。</P>

<>我们做义工,一两个月才出去活动一次;而他们是论坛的义工,几乎天天都为论坛,也是为我们这些普通会员扫广告,理版务,审核贴子,处理后台事务,处理技术问题,还要搞服务器、托管这些....大家都没工资拿的~</P>

<>做得多也容易错得多,管理员都好声好气出来道歉了。我相信平心静气提出来,管理员仍然一样会好声好气道歉的。搞个活动,大家就碰头了,CC的网友随时都会变成现实中的朋友。凡事留一线,日后好相见。过年了,恭喜发财~</P>[em03]

[em05][em05][em05]

<>人家都说了,是失误啊</P>
    <>人人都有失误的</P>
    奋斗

哎,楼主别急,你的帖很好呀,等等,好不好?[em30]

边个删的就整翻出来,一个闹你们就话个别事件,几个闹你们就真是不知所谓了,敢做吾敢认,又吾善后,算乜春意思啊,某些怪人就是要俾人闹先开心!CAO!!!

<>不是我删的。不过,据说是无操作。</P>

<>楼主,不要太生气,失误每个人都会有,请谅解!</P>

<>另,不要人身攻击!</P>

<>所以,我修改了你的标题。</P>

<>qiu~</P>
    <>使吴使艮激啊</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chival</I>在2008-1-30 12:20:17的发言:</B><BR>边个删的就整翻出来,一个闹你们就话个别事件,几个闹你们就真是不知所谓了,敢做吾敢认,又吾善后,算乜春意思啊,某些怪人就是要俾人闹先开心!CAO!!!</DIV>
    <>楼主,你的帖确实是管理人员误删。不好意思。
    <>昨天由于我公司的网络问题无法打开网页,另两位管理员又不在线。因此现在才恢复帖子。再次说声:抱歉。</P>