熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 闻猫即兴

留下来,过个快乐的新年吧!(第三页有最新报道)

今天我有个学生从佛山开车过来我家上课,说是从早上10点就出发了,结果一直到下午2点半才到我家。说平常才要开40分钟。。。

<>楼主,你那个捐助都接受什么捐助物吖?</P><>是捐给火车站里的农民工的吗?</P><>平时开不开的?</P>[em07]

<>快乐就不得而知了</P>
<>但起码是安全的</P>
<>宁愿以后天气好了找个淡季回家</P>
<>人不能和天斗阿</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>美伢</I>在2008-1-31 0:34:24的发言:</B><BR>今天我有个学生从佛山开车过来我家上课,说是从早上10点就出发了,结果一直到下午2点半才到我家。说平常才要开40分钟。。。</DIV>
<br>这个……是不是有点夸张~~走一环,其实不错的啊~~~~[em13]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tara</I>在2008-1-30 17:42:10的发言:</B><BR>我怎麼可以不回家?![em05]</DIV>
<br>你,要打回去吗?我买好票准备回了噢
    奋斗

< 0cm 0cm 0pt"><FONT color=#ff0000 size=6>         能不走就别走!</FONT></P>
    < 0cm 0cm 0pt"> </P>
    < 0cm 0cm 0pt">今天见闻:人群在高架桥底已经挤成一片,黑鸦鸦的根本看不到前面的情况。不时地从前面传来阵阵嘘声,声浪非常的大,挺吓人的。</P>
    < 0cm 0cm 0pt">我不幸被卷入了人群(我笨,找不到队伍),随着阵阵的嘘声被推着向前走走停停,我急了:我不是进去的,我来做义工的,让我出去!前后的人善意地说:“不能回去了,跟着走吧!”</P>
    < 0cm 0cm 0pt">手机不停地响着:“出来,不要进去!”我也想出去呀,可动也动不了,站也站不稳,心想:我要倒下去了,我要倒下去了……人群在起哄声中不停地挤呀挤呀,可就是不能前进,更不能后退,我只好拚尽全力地往后挤,有人说:大姐,你干脆从我肩膀上过去吧……</P>
    < 0cm 0cm 0pt">好不容易才挤出来了,已经浑身汗湿,全身发抖,回头再看,往前走了也不过一辆车的位置,就让我差点出不来了,后怕!!!</P>
    < 0cm 0cm 0pt">在那里不过几个小时,就看见了三个血淋淋的人,一宗是小偷偷东西打起来了,满头鲜血的那人也不知道是偷东西还是被偷的,另一宗更惨烈,两个人被穷凶极恶的歹徒用利器打得全身都是血,抢救的医生的白大褂也全布满了血,听医生说,其中一个人的眼睛被刺瞎了。</P>[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]

<>感觉今晚比昨天还冷,直打哆嗦[em10]</P>
    <>湖南还要下大雪,京珠高速的人就更冻了</P>
    <>[em13]</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>闻猫即兴</I>在2008-1-31 21:24:46的发言:</B><BR>
    < 0pt? 0cm><FONT color=#ff0000 size=6>         能不走就别走!</FONT></P>
    < 0pt? 0cm></P>
    < 0pt? 0cm>今天见闻:人群在高架桥底已经挤成一片,黑鸦鸦的根本看不到前面的情况。不时地从前面传来阵阵嘘声,声浪非常的大,挺吓人的。</P>
    < 0pt? 0cm>我不幸被卷入了人群(我笨,找不到队伍),随着阵阵的嘘声被推着向前走走停停,我急了:我不是进去的,我来做义工的,让我出去!前后的人善意地说:“不能回去了,跟着走吧!”</P>
    < 0pt? 0cm>手机不停地响着:“出来,不要进去!”我也想出去呀,可动也动不了,站也站不稳,心想:我要倒下去了,我要倒下去了……人群在起哄声中不停地挤呀挤呀,可就是不能前进,更不能后退,我只好拚尽全力地往后挤,有人说:大姐,你干脆从我肩膀上过去吧……</P>
    < 0pt? 0cm>好不容易才挤出来了,已经浑身汗湿,全身发抖,回头再看,往前走了也不过一辆车的位置,就让我差点出不来了,后怕!!!</P>
    < 0pt? 0cm>在那里不过几个小时,就看见了三个血淋淋的人,一宗是小偷偷东西打起来了,满头鲜血的那人也不知道是偷东西还是被偷的,另一宗更惨烈,两个人被穷凶极恶的歹徒用利器打得全身都是血,抢救的医生的白大褂也全布满了血,听医生说,其中一个人的眼睛被刺瞎了。</P>[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]</DIV>
    <br>太可怕了。。。

<>我从周日下午就领教厉害了</P>
    <>从番禺出来去康王路,洛溪不堵,内环到仲恺路也不堵,还暗自庆幸</P>
    <>结果走人民桥,堵,连桥也上不去</P>
    <>掉头走解放大桥,到中间就堵着了,堵了半小时</P>
    <>好不容易到了目的地办完事</P>
    <>从荔湾路出东风路打算回环市中路娘家</P>
    <>半小时硬是没走出短短的荔湾路</P>
    <>一怒之下掉头走中山七,过了中山三到了小北立交又是堵</P>
    <>从只好从立交桥下西往东走东风路,一直开一直开看到东风路对头方向堵得死死的车龙看不见尾巴</P>
    <>好不容易开到中山一立交掉头东往西走环市路</P>
    <>听fm105.2说原来这些塞车全是因为火车站滞留旅客流花路段封闭造成的</P>
    <>万幸环市中路当时还是通的哦,到家大院门口,刚好就看见从火车站堵出来的龙尾了</P>
    [em02][em02][em02][em02]

<>大家都说,我也加一个,今日下午2点几由江南西坐地铁去长寿路,哇!除了广交会期间外,非上下班时间未见过地铁多人得甘交关!基本上,2号线南向北,1号线西往东,都逼爆人!当然都系带住行李往火车站的。</P>

<>哇~未见过年尾广州仲有甘多人,都系快d番乡下算了~</P>