熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[.................................................................

<p>................................................</p>

拿回来,要维权,千几元能买n个罐头了
    开心

<>我以前也试过,经常打电话给领导和财务,催催催,人也上去要,缠他们~</P>
    <>最后拖了半年,还是发给我了~</P>

<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>道指跌到pk,夜迷又養新貓?</FONT></STRONG></P>[em03]

<>问题是不知道怎么拿回来~~~~~~</P>
    <>光打电话我觉得没有什么用~</P>
    <>如果让我费很多时间去缠,我怕也没有那个精力~~~</P>[em04]

我之前也有一家公司是欠我两个月工资不发,我又换公司,天天打电话催,说我没饭吃了,说不准哪天要饭要到你家门口了,不过那时也真的是穷,还要养弟弟和妹妹,几千块啊,我的血汗钱啊,怎么可以不给我,我真的会拿刀砍他的。后来是分了3期给了我。
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fshuo</I>在2008-2-6 5:42:55的发言:</B><BR>
    <><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>道指跌到pk,夜迷又養新貓?</FONT></STRONG></P>[em03]</DIV>
    <>

<>我不玩,我妈才玩~</P>
    <>那是叶儿家的当胸尿人的小宝啊~</P>
    <>我是不养长毛猫滴,脸会痒痒~</P>
    <>------------------------------------</P>
    <>TO楼主</P>
    <>没时间去缠,就天天电话撒~ 学小打~~</P>
    开心

这个比较难追。一要看公司制度,二要看公司发奖金的手法是明是暗,三要看你手上的证据……年终奖金的官司真的不好打,要为追一千多投入很多人力和时间!

<>幸福要靠自己爭取滴</P>
    <>想要就得加油哦[em06]</P>

要,为什么不要。本来就该是你的钱。天天找电话去催,烦死他们。