熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 猫猫:)

[.................................................................

要,肯定要,本來就是你的東西,為啥不拿回來.問題不在錢的多少,而在於你是否維護自己的權利.就算你不要拿錢,討回來給流浪貓用不是也很好麼.[em07]

还是催催吧,死马当活马医[em07]

看你对这笔钱的重视程度和你对自己权益的需要程度.........

<>我不是没有催过,行政部答复就是公司的惯例只要是离职的人员一律不发。(据我所知,也确实如此,财务安慰我说,我还算好的,至少没扣工资。。。)</P>
<>单单说对这笔钱,我是不太重视的,倒不是视金钱若粪土,也不是钱多到花不完,因为原来也不知道有这笔奖金的存在,毕竟工资提成什么的都发了,阿Q点精神就当做一个奋斗的理由,要混的更好。。。。。。呵呵。。。</P>
<>说争取权益,我是很想争取,首先我不知道那里会受理这样的事情,其次,也不知道数额这样小该怎么处理?</P>
<>另外,我之所以跳槽,其中一个原因就是晚上要加班,没有时间复习考试,所以我现在真的不想投入过多精力。</P>

<><FONT size=4>而且现在还发生一件事,就是我主任在公司年夜饭上宣布辞职了,老板气的脸都黑了。</FONT></P>
<><FONT size=4>本来她在还可以帮我争取下,现在,以老板那种小肚鸡肠的人,基本更加不会把钱发给我了。。。。。。</FONT></P>[em01]

<>劳动法有什么用,都成了虚设的了</P>

<>劳动法应该不管奖金</P>
<>除非奖金制度明确写在你的劳动合同里</P>
<>所以能用的方法还有:威胁公司要媒体披露啊什么的,不是说离职都不发吗,威胁公司联合离职的员工一起追讨……</P>

主要是要看公司制度,比如有的公司就规定发奖金那天如果离职的话,奖金是不发的.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>猫猫:)</I>在2008-2-14 15:53:54的发言:</B><BR>
<>另外,我之所以跳槽,其中一个原因就是晚上要加班,没有时间复习考试,所以我现在真的不想投入过多精力。</P></DIV>
<>  
<>如果这样的原因,还是算了吧, 楼上的说的对, 的确很多公司都规定, 离职是不发奖金的........</P>[em29][em29][em29][em29][em29][em29]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sara</I>在2008-2-17 22:12:38的发言:</B><BR><BR>
<>  <BR>
<>如果这样的原因,还是算了吧, 楼上的说的对, 的确很多公司都规定, 离职是不发奖金的........</P>[em29][em29][em29][em29][em29][em29]</DIV>
<br>我们公司也是,工资一分钱都不会欠你的,但是奖金是不会补发的,也不要想有同事帮忙争取,因为我们的是奖金池形式,分少一份当然最好!