熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
返回列表 发新帖
楼主: 夜迷

★ 玳瑁妈妈 〖4P〗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜迷</I>在2008-2-11 22:03:02的发言:</B><BR>
<>TO 猫耳朵:是啊,明明是我请它吃东西,反而像防贼似滴防着我啊~</P>
<>TO 米兰:7号照的,不知是年初几....</P>
<>TO chival:猫太怕人,难找领养啊~ 找了也容易退猫。它健康状况没什么问题,就随它去吧。而且这边太多人都放养宠物(自家养的狗都放它出去翻垃圾箱的,很晕!),搞不好这是人家放养的猫,捉了还被人说我偷猫就惨了....</P><BR></DIV>
<br>我這邊小區的垃圾車停靠處,經常都有人用飯盒裝了剩飯菜打開放在地面,或者用紙墊,當然無論流浪貓狗都會去吃,但我覺得也算一個辦法——既可以給流浪貓果腹,又不會招來清潔工的意見……

[em07][em07]

<>啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊</P>
<>居然能得到夜迷姐请它吃新年大餐!!!</P>
<>真是令我嫉妒的待遇</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>心欣的歙夔</I>在2008-2-13 14:33:52的发言:</B><BR>
<>啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊</P>
<>居然能得到夜迷姐请它吃新年大餐!!!</P>
<>真是令我嫉妒的待遇</P></DIV>
<>夜迷给他过期的国产毒药珍宝</P>