熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: sybill_he

肥仔Marty的长篇小说——P29猫叔家的新丁报到

YOY 刚刚训醒,就俾你地吵醒啦,睇下有无狗仔队先

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

以下是引用[I]sybill_he[/I]在2008-2-19 14:45:41的发言:[BR]marty小朋友的毛色,呵呵,从来都看不出如何发亮,掉毛倒是很厉害哦,一抱就漫天飞毛。再问下肠胃敏感的猫猫能不能吃三才呢?

我家短毛的以前吃皇家和牛油果好像毛色亮一点儿,长毛的掉毛少一点儿。

ミオ据说对排毛球有作用,其他的我不了解,我是看只有这一种日本品牌所以就买它。肠胃敏感点无所谓吧。

回复:(忘记伤害)很可爱啊……我就喜欢胖胖的猫[em0...

to 忘记伤害:偶也不太了解猫粮哦,你可以咨询论坛上的达人哦,呵呵
我家肥仔基本粮是皇家K34,掺少量凌采露华EVO ,掺多了会溏便 -_-!!。以前试过加州天然,肥仔也不太喜欢,专爱抢喜悦来吃,无语。。。
[em11]

回复:(西郷)[quote][B]以下是引用[I]sybill_he[/I]...

毛球在短毛猫身上不算很大问题,在不爱清洁不喜舔毛的肥仔身上更不算问题,呵呵。
八卦下,西郷同学的猫猫都是吃和食长大的吗,为什么一定要选择日本牌子的猫粮呢
[em11]

回复:回复:[贴图]12斤的肥仔marty,去...

当肥仔还是小肥仔的时候,想睡觉就随地一躺。比如这样。。

本帖子中包含更多资源

x

回复:【贴图]12斤的肥仔mar...

或者这样。。

本帖子中包含更多资源

x

回复:【贴图]12斤的肥仔mar...

还有这样。。。

本帖子中包含更多资源

x

很可爱啊……我就喜欢胖胖的猫[em03]
我家猫猫,吃妙多乐做基本粮,里面会掺些牛油果和皇家的室内成猫,这样应该可以吧?

还是猫猫睡觉的时候比较可爱,
[em03]

以前吃皇家和牛油果,现在才吃MIO。因为我喜欢日本所以用日本品牌,日本产品质量可靠而且日本是世界上最爱猫的国家之一所以我相信它出产的猫粮不会差的。
以下是引用[I]sybill_he[/I]在2008-2-20 12:02:32的发言:[BR]毛球在短毛猫身上不算很大问题,在不爱清洁不喜舔毛的肥仔身上更不算问题,呵呵。
八卦下,西郷同学的猫猫都是吃和食长大的吗,为什么一定要选择日本牌子的猫粮呢
[em11]