熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 小打

P61-一年一度变LOOK。

共共特别爱跟他姐睡,他姐就非常讨厌跟他睡,因为他会做恶梦踢痛欣欣。
共共涅,每次看到姐姐睡着了就凑过去,两手箍住姐姐的脖子:姐,我帮你洗脸吧,洗着洗着就睡着了,几分钟后一阵骚动,共共拳蹬脚踢,欣欣忍痛跑开,回头很无奈地看着这个傻弟弟。
连打架的样子都比别人傻,真是无语了。。。[em13][em13][em13]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

生日快乐,呵呵...祝7年之后又7年..健 健 康康.平平安安..好人有好报...
大头拍丑了....- - 看的不是这样子的..

支持啊~!祝7年之后又7年!
[em46][em46][em46]

年年有今日,岁岁有今朝,恭喜恭喜![em03][em03][em03]

以下是引用[I]小打[/I]在2008-4-2 11:17:05的发言:[BR]跟着就是大头啦,大头不爱拍照,而且脸又黑,所以很少照片。
好大一只,通常第一次来我们家的客人都会被他吓到。

第一次去打麻麻家,一进门就看见一坨毛绒绒的东西蹲在窗台上,突然,一回头,我吓得倒退一步:妈呀!这啥玩意啊?这也叫猫?这是只狗熊吧……

[em01][em02][em13][em11][em10][em16]

哇,一次过看到这么多照片,真是过瘾啦~~~~以后要多多放pp!!!
个个猫都养得很好啊,精灵又可爱的  [em07]

以下是引用[I]小打[/I]在2008-4-2 10:57:40的发言:[BR]嘎

房东用了20年的盆,不黑才怪[em02][em02]

证明石湾出的钻石牌洗手盆很管用
[em02]

羡慕打老板家有多猫呀![em19][em18] 不过我家现在算起来勉强是3猫了~~[em35]毛咪、黑咪、再加一只似乎已经被家人遗弃了,而在我家偷吃猫饭、猫粮和住宿的大白~~[em13]
  真好呀~~7岁了,希望毛咪和黑咪都能过上7岁生日~[em03]

希望众猫猫均健健康康,快快乐乐~

寄养在我们家的胖子,真的是胖啊,全身都是厚厚的肉。
主人因为马上要生BB,怕生了没人照顾他,送来之前还担心胖子在我们家不习惯,谁知道第二天来看他,不认主人了,玩得不亦乐乎。。。
据说在家的时候很挑嘴,来到我们家什么都吃,还翻垃圾,果然是隔壁家饭比较香。。。
特长:开柜子,我们家的柜子门全部被他开烂了,不知道要不要赔钱给房东。
跟家里其他猫的关系都很好,最近喜欢打小满,靠,老大都敢惹,不想活了。

独子生当惯了,什么时候都是一副欠揍的样子。。。看到就好想打他[em05][em05]

什么玩具都不感兴趣。

伸下手算是很给面子了[em04]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x