熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

请问我有什么过错呢

<>我前几天在本栏目发了一个名为《无奈原价或折价转让5斤未开封好主人猫粮(吃喜悦呕吐,新包装好主人不爱吃》的帖子,当天晚上,帖子被删,并且收到消息如下:</P>
<>
<TABLE  cellSpacing=1 cellPadding=3 align=center>

<TR>
<TD>在<B>2008-4-14 21:12:56</B>,<B>milan</B>给您发送的消息! </TD></TR>
<TR>
<TD class=tablebody1 colSpan=3>
<><B>消息标题:系统消息</B> </P>
<>
<HR SIZE=1>
</P>
<>您发表的帖子《<a href="http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=28&amp;ID=40186" target="_blank" ><FONT color=#000000>无奈原价或者折价转让5斤未开封好主人猫粮(吃喜悦呕吐,新好主人不爱吃)</FONT></A>》因违规帖而被删除帖子,且进行了金钱-7,经验-5,魅力-5的操作<BR>以下为操作者给您的附言:论坛不允许发有金钱交易的转让帖的,义卖物品除外!</P>
<>对此我感到非常不合情理!也说说我自己养猫的情况 </P>
<>我的大猫3岁,是在此论坛的feiecho那里领养的,小猫7个月,是在宠物用品店领养的(当时一窝猫关在一个铁笼里等领养),两个猫都是满月不久就领养的,我为他们付出了很多心血,买各种猫粮、维生素、玩具、洗澡、看病、打针、绝育,都做到了,两个猫如今都非常健康,有林子里的猫友为证。</P>
<>同时,我还喂养了一批院子里的流浪猫,曾经在这里发过领养贴,但是没有人愿意领养,一直都是我在买猫粮照顾他们。</P>
<>前段时间猫粮大幅提价,老公隔三叉五就去买猫粮,买了7斤好主人(一个5斤装,一个2斤装)、还有不少喜悦,结果发现小猫吃了喜悦会呕吐,深蓝色新包装的好主人3+猫粮,他们不不太爱吃,所以我想把那袋5斤装还未开封的好主人猫粮折价转让给有需要的猫友,再去买猫咪喜欢吃的猫粮,我没有从中牟取一分钱利益,甚至亏本,对于愿意买这个猫粮的朋友来说,也为他们省点钱。</P>
<>我也是打工赚辛苦钱的工薪阶层,我买了这么多猫粮,猫咪不爱吃,我希望把猫粮转让出去再买猫咪喜欢的猫粮,这有过错吗?如果没人愿意受让,我只会等着猫咪慢慢把它吃完,这对大家对猫咪又有什么好处?难道一定要义卖才表示爱猫吗?</P>
<>我并不在乎在这个论坛上的什么经验值金钱值,我只希望这个论坛是一群爱猫的人在猫咪喂养各方面的求助、互助与交流的平台,而不是带上那么多金钱限制的什么论坛,只有这样,这个论坛才会有更多人加入进来。你们对这个帖子的处理手法只会让更多的人疏远这个论坛,这也是CC为什么人气越来越少的原因!</P></TD></TR></TABLE></P>

<>楼主试想一下,如果人人买了不合用的东西就来这里折价或者原价转让,这里不就变成一个墟场了吗?是不是有点太乱了呢?我觉得版主的处理很恰当!</P>
<>在这里,很多人做的不会比你少,没有上网的朋友,也有很多人在默默的为流浪动物去付出,没有人把以往做的这些,当做以后为自己辩解的筹码!你领养了小猫把它们养大,它们已经是你家中的一员,你照顾它们是应该的,也是你领养时的承诺,你给它们好吃的好用的,是应该你自己量力而为。我们都有买到过自家猫咪不爱吃的食物,我们的做法是喂给无家可归的猫咪,它们的嘴巴不挑剔,但求填填肚子,难道你也做不到?没有人逼你一定要义卖,你可以用另外的途径去处理,但这里需要这种清静和纪律。</P>
<><FONT color=#f70938>你们对这个帖子的处理手法只会让更多的人疏远这个论坛,这也是CC为什么人气越来越少的原因!</FONT><FONT color=#000000>这一句由你来作这样的总结,你似乎未够班啵。</FONT></P>
    开心

<>顶楼上的,同时看到下面这句,笑喷了。。。。。。。。。看来楼主的贴是决定人气的灵丹妙药啊~</P>

<>“你们对这个帖子的处理手法只会让更多的人疏远这个论坛,这也是CC为什么人气越来越少的原因!”</P>

猫女也可以绝育吗?

<>楼主的本意是好的</P>
    <>也给我们留下了思考的空间。。。</P>

<p>对楼主造成的不便深感抱歉</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>楼主的感受我是体会得到的</p>
    <p>提出的意见会认真地加以考虑,在这个问题处理上的确是有欠妥当</p>
    慵懒

<>请楼主息怒。</P>

<>熙熙森林到目前为止还是规定不允许除特许商人之外的任何实物金钱交易,如果说有问题,也是这个层面与规定冲突吧。版主也只是照章办事,请体谅。</P>

<>没人人质疑你对猫猫的热情,我们大家都在尽自己的力量。</P>

<>对于你发帖的这个情况,我们也有在反思,怎么样建立一个更加有效率的互助交流平台,一直是我们的关注中心。也许很多事情在发展中出现问题并不是一件坏事情,这给了我们改进的契机和目标。相信在不久的未来,林子里相应的规定会做一些更人性化的调整,也希望楼主和其他热心桐子积极提出自己的想法。呵呵</P>
    开心

<>MM呀~ 论坛商人需要每年为基金捐入2000元方可以论坛进行买卖。</P>

<>如果人人都可以在论支转让自己的物品,那对这些商人多么不公平啊,那样就没人肯成为论坛商人,论坛基金每年会少多少收入?</P>

<>我们完全相信你对猫的爱,但这跟在论坛进行交易是两回事哦,哪怕你并没有赚钱~</P>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>milan</i>在2008-5-9 23:24:11的发言:</b><br/>
    <p>楼主的本意是好的</p>
    <p>也给我们留下了思考的空间。。。</p></div>
    <p>甘你要乖乖地反思一下啦,哈哈哈</p>
    <p>加油</p>

<p>对于以上各位“所谓有爱心的人”的发言,我没有什么好说的。</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>请版主删除我的用户吧,反正我以后也不会再来这里了</p>

冀無頭貓屍棄置街頭嚇怕途人 (真可怕……)

潜水好久,实在想上来说两句,其实版主都说了这次事件处理得有欠妥当了,就算楼主做的事不对,难道善意的解释一下不行吗?为什么有些人非要说楼主未够班啊,笑喷啊这些话呢?这不是有意挑起事端吗?大家都是爱猫人,这么爱猫,就不能对人也友爱一点吗?