熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

深圳街边出现大量蛤蟆,记者现场采访了几个蛤蟆(18楼更新)

<div style="FONT-SIZE: 13px"><font style="FONT-SIZE: 14px">深圳街边出现大量蛤蟆,记者现场采访了几个蛤蟆。<br/>记者:请问你们为什么大量出行?<br/>蛤蟆甲:繁殖期到了,出来找对象。<br/>记者:这么多出来一起找?<br/>蛤蟆甲:现在公多母少啊兄弟。<br/>记者:请问你们为什么大量出行?<br/>蛤蟆乙:夏天来了,换个地方住,那边环境好,凉快。<br/>记者:这么多出来一起找?都换吗?<br/>蛤蟆乙:原来的洞涨价了,买不起。<br/>记者:。。。。。。<br/>蛤蟆乙:不是现场直播吧?这要是上了电视别忘了给我打上马赛克。出了什么事我可付不起责任。<br/>结论:本次蛤蟆大迁徙系其内部矛盾,与地震无关。<br/><br/><br/>记者:请问你们为什么大量出行?<br/>蛤蟆丙:关我鸟事,我是出来打酱油的。<br/>记者:......<br/><br/><br/>记者:请问你们为什么大量出行?<br/>蛤蟆丁:前段时间不是闹地震了么?这是组织大伙出来献血的。<br/>记者:......<br/>
<div style="FONT-SIZE: 13px">&nbsp;</div>
<div style="FONT-SIZE: 13px">记者:请问你们为什么大量出行?<br/>蛤蟆N:我们的股票都被套了?我们要集体上访,去XXX。<br/>记者:......</div><br/><br/><br/><br/><br/></font></div>

[灌水]嗯

<p>好好笑啊~~~`[em82]</p>

哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~笑抽了~~~

哈哈哈

讲到蛤蟆,今朝个同学先话距妈见到街边有蛤蟆,翻来就开始讲广州 会唔会地震…………[em52]

<p><font id="zoom">可怜的狗屎</font></p>
<p><font></font>&nbsp;</p>
<p><font>妻:“我真是瞎了眼踩到狗屎才会嫁给你。”<br/>夫:“我才真是瞎了眼踩到狗屎才会娶妳。”<br/>……<br/>狗屎:“我好倒霉喔!躺在那里都被你们俩给踩到…… [em61]”</font> </p>
    奋斗

[em74]哈哈

<p>好笑</p>

经典啊

[em82]