熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: milan

越旧越可爱哦!!!加推最后一片,详见11楼。。。

关闭 [复制链接]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>妞妈</i>在2008-6-12 16:45:55的发言:</b><br/>
<p>突然发现有人比我手快了!</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>为了和平米兰还是拿多几块出来吧!</p></div>
<p>嘿嘿,手快有手慢无啊~</p>

还以为你呆在家培植磨菇呀,老在找你

好吧,应广大人民群众要求,多拿一片吧!

<p><font color="#0000ff" size="5">这次搞搞拍卖玩意!!!</font></p>
<p><font color="#0000ff" size="5"></font>&nbsp;</p>
<p><font color="#0000ff" size="5">即日起至6月30日11:58PM止,起拍价为115元,每口叫价最低5元,不限最高叫价</font></p>
<p><font size="5"></font>&nbsp;</p>
<p><font color="#ff0000" size="5">最终竞投者请将款项汇至:</font></p>
<p><font color="#ff0000" size="5"></font>&nbsp;</p>
<p><font color="#ff0000" size="5">论坛基金帐号工商银行灵通卡号:6222 0236 0200 2058428 开户人:吴庆蓉</font></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>milan</i>在2008-6-22 9:27:14的发言:</b><br/>
<p>楼上一大群bt。。。</p>
<p>那好,老子首先出价<font color="#ff0000" size="5">123.4元</font></p>
<p><font color="#ff0000" size="5"></font>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p></div>
<p>好黑人憎啊你!居然自己做托!!!</p>
<p>我抢:<font color="#ff0000" size="5">128.8</font></p>

<p>楼上的,没有看错 ?早上5点???</p>

<p>那么晚才结束呀!估计我早就睡了!</p>
<p>不过目前我最高哦![em56]</p>

楼上的,我也要走后门!早上11点结标如何。[em222]

还有9天时间是够了吧,好东西不是时时都会有的

这是什么猫?

嘻嘻,或许都等到最后那刻才出价![em50]

[em72]就等着最后一分钟...