熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 猫二

[注意] 别样的遗弃。。。发生在林子里的老桐子身上

老严讲嘢...好似吹泡泡一样~~

<p>呃...严医生啊...距D思绪好飘忽嘎喔~~~</p>
    奋斗

<p>如楼主描述的遗弃,的确令人气愤!</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>已经有人专门去问严了,可那个老严竟糊涂得不知是那只猫什么事,只有继续去了解!事情未明了只怕会有误会了.</p>
    无聊

我好想知系边个吖

<p><font face="Verdana"><br/>不过当事人不可能不知道别人在讲紧自己,完全可以出来说明一下。</font></p>
    <p>观望中。。。。。</p>
    奋斗

<p><font size="4">看了这张帖,心情很沉重,不希望是真的!<font size="4">当然,如果不幸的话,那也应该是抱一种治病救人的态度</font>。</font></p>

呃。。。。。。有一点没看明白,猫怎么又变成猫二捡到的了?
    奋斗

<p><font size="5">哦,是这么回事,梅丽所说的是事实!</font></p>
    <p><font size="5"></font>&nbsp;</p>
    <p><font size="5">我也记起了,梅丽所讲的事:的确是有这回事!那天早上,我上班,正忙得一头烟的时候,梅丽打电话来了,焦急地问我有没有办法帮小猫,我让她先送去医院,梅丽说她请不了假,想来想去,我只想到热心的叶儿,因为她不象我们上班受限制,就叫梅丽向她求助.现在才知道梅丽为了小猫请假了,谢谢梅丽!</font></p>
    <p><font size="5">后来,我们聚会时还问过小猫的情况,她很高兴地说,小猫被人拿去喂了.</font></p>
    <p><font size="5"></font>&nbsp;</p>
    <p><font size="5">这就是我所知道的事实,希望对大家了解这件事有所帮助!</font></p>
    <p><font size="5">早前看了帖子,心情很差.现在,了解了双方所述的事情的经过,让我为这事尽一点自己应尽的本分吧,熙熙是一个很好的平台,让它更纯洁吧!</font></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>梅丽</i>在2008-8-12 7:50:59的发言:</b><br/>&nbsp; </div>
    <p class="quote">也许这件事我做的是错的,可耻的,但猫二你捏造的这些话,又是为了什么呢?</p>
    <div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><br/></div>
    <p class="quote">第一,你说:“严告诉她这里不收留无主猫狗了,请她带走,她不依,见这里有窝小猫,是人家寄养的,就放行放下,严他们没办法,只好答应她放两天,两天后能领就领走,领不走就请她过来带回去。”这话你从何而来???那天早上八点多到九点多,严医生没出现过,我根本没见过严医生!!!完全是你自己凭空想出来的吧??? </p>
    <div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><br/></div>
    <p class="quote">第二,你说:“好奇心驱使之下问医院里的人,说是她捡了一只小猫,自己家里几只猫了,又要上班,没办法带这么小的猫,要放在这里等人领养。”这段话,好笑啊!我去到时,有两个小女孩因刚开门忙着打扫卫生,根本没空理我,期间根本没有交流过!你的想像力真是超丰富啊!</p>
    <p class="quote">第三,你说:“大约一个月前的某天早上,我带自家猫咪去严医生的医院检查,”,当天早上我没有看见带自家猫咪去严医生的医院检查的猫二,也不知道猫二既然知道我是林子里某位版主,为何不打声招呼!要不我一定向猫二你求助!看看你是如何的伟大!现在你伟大了吗?</p>
    <p class="quote">第四,你说:“捡了猫就硬塞给别人,你觉得自己是多么伟大,还是很可耻?”,“我捡了猫,强塞在你家,你如何?”,猫二你凭什么说我是硬塞给别人呢?你没有看见啊?你看见了吗?就凭你听人家说的?就凭你的超级想像力?</p>
    <p class="quote">第五,既然你知道“我是某个版的版主,养了几只猫,又要上班,”这么了解我,这么想揪我出来,你又为何要用个马甲上阵呢?</p>
    <p class="quote">你捏造的话让人心寒啊!那天只有一个医生(非严医生)和两个小女孩,说的话不超过三句,你竟可以捏造出严医生和一堆根本没讲过的话!</p>
    <p class="quote">熙熙是一个很好的救助平台,不是是非之地。也许猫二你是对的,伟大的,也许你是对猫猫做了很多事,付出了很多,而我做的这件事是错的,可耻的,不配做熙熙人,都无谓了,但不要因为我,请你不要说:“小心熙熙的每个人!”</p>
    <p><font style="BACKGROUND-COLOR: #f9f9f9"></font>&nbsp;</p>
    <p><font size="4">拣到的那窝小猫后来都是送去猫猫狗狗那里我拣的刚生了BB的流浪猫细细那里喂养了,结果全部不够营养,都死了,我确实不见有什么人来看过那些BB(除了拣了四个猫BB的小姐来看过外),那怕是买些营养品给细细吃都好(我给细细吃皇家粮,做鱼和亨氏鱼泥了,但是都是不够营养,11只啊,全死了),没有人这么做过!</font></p>
    <div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><br/><br/></div>
    <p></p>

<p>楼上的,这些事不是没有人做过</p>
    <p>我也做过这样的事,确实是劳心劳力</p>
    <p>做得好不见得有什么赞赏的话,只是有什么问题就回成为箭靶</p>
    <p>林子大了确实是什么鸟都有</p>
    <p>树欲静而风不息</p>
    <p><font size="5">只要真心的做救助,帮助那些可怜的猫</font></p>
    <p><font size="5">问心无愧就行!!!</font></p>