熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

义卖一些小东西……(脣膏、读卡器)

关闭 [复制链接]

<p>Shiseido/资生堂 TM 活颜悦色闪烁光唇膏#SL5&nbsp; 小样 (附带镜子)-8RMB</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>说明:买东西送的,没有用过,实际上我也不知道究竟是哪种色,因为看到唇膏的底部写着SL5,so……</p>
<p>读卡器-8RMB、图片稍后补上</p>
<p>女人我最大推荐~控油遮瑕~黑龙堂毛孔隐形粉饼替换粉芯-8RMB-out</p>
<p>说明:今年8月买的,我的速度应该是连一盒都用不完,所以粉芯还是义卖吧……</p>
<p>GEO水凝系列&nbsp;度数颜色任选-68-年后面交</p>
<p>说明:跑单的产物……汇款到基金快递我出……</p>
<p>汇款以后通知我就OK了,我在万国广场附近……</p>
<p><br/></p>
<p>于是已请<font face="Verdana" color="#61b713"><b>carmenleon</b></font> 代为一并汇款……</p>
<p>地址见:<font face="Verdana"><a href="http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=25&amp;Id=44210&amp;page=1&amp;star=2">http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=25&amp;Id=44210&amp;page=1&amp;star=2</a></font>&nbsp; </p>
<p>16L</p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    无聊

对那个放大片有兴趣,可是度数没那么合的,不知道会不会有影响

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>可儿</i>在2008-10-9 21:22:15的发言:</b><br/>
    <p>GEO水凝银灰 一片225度&nbsp; 一片175度</p>
    <p>&nbsp; 我想要```而且眼镜刚不见了```故急需</p>
    <p>但不清楚怎样汇款```请联系我</p>
    <p>13480268463</p></div>
    <p>请看义卖区置顶……</p>

<p>GEO水凝银灰 一片225度&nbsp; 一片175度</p>
    <p>&nbsp; 我想要```而且眼镜刚不见了```故急需</p>
    <p>但不清楚怎样汇款```请联系我</p>
    <p>13480268463</p>

豆腐毛绒手机座……今天回家的时候发现大猫不知道为什么把它挖出来当老鼠玩……于是~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

~~~up~~~囧[em69]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>YanFxx</i>在2008-12-10 10:09:16的发言:</b><br/>
    <p>楼主,我对粉芯有兴趣,但我没有工行卡,可否现场交钱给你,你替我汇呢???请问一下粉芯多少钱??</p></div>
    <p>可以……</p>

<p>楼主,我对粉芯有兴趣,但我没有工行卡,可否现场交钱给你,你替我汇呢???请问一下粉芯多少钱??</p>

楼主,我在信和中心工作,不如我们约个时间交易吧,钥匙扣我也想要啦,黑白是一对还是一个颜色的?我下班坐地铁的,可以在地铁站交易可以吗?怎样联系你?

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>YanFxx</i>在2008-12-12 10:33:43的发言:</b><br/>楼主,我在信和中心工作,不如我们约个时间交易吧,钥匙扣我也想要啦,黑白是一对还是一个颜色的?我下班坐地铁的,可以在地铁站交易可以吗?怎样联系你? </div>
    <p>钥匙扣系一个(一只黑一只白粘在一齐的)~~~</p>
    <p>可以系地铁站交易……联系方式已发站内信……</p>