熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: carmenleon

爱心义卖《猫咪物语》DVD,希望大家支持`

关闭 [复制链接]

thx!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>carmenleon</i>在2008-12-21 12:14:53的发言:</b><br/>今天汇了41元进入熙熙的基金账户。
<p>其中8元是<font face="Verdana" color="#61b713"><strong>Cansycaro</strong><font color="#000000" size="2">买的《猫咪物语》,10元是她朋友yan的,15元是我在她那里买的猫包,8元是我朋友nancy买的《猫咪物语》</font></font></p>
<p><font size="2">请确认查收,谢谢</font></p></div>
<p>&nbsp;</p>
<p>唔该晒啊……</p>

可以啊,目前仲有2张剩啊,要买就快了,我明天仲有一天在广州,之后就要下星期元旦才回广州了,可以明天在地铁站我比你

<p>回WIND:在杨基地铁站A出口我罗碟比你,的钱你可以汇去熙熙个基金度</p>
<p>最好明天吧,我后天就要去珠海了,要等下星期四元旦放假了</p>

<p>被KK买先了[em53]</p>
<p><font face="Verdana" color="#61b713"><b>carmenleon</b></font>,现在还有吗~~~~还有吗~~~~</p>
<p>我的电话站短给你了!我要买!!</p>

今天汇了41元进入熙熙的基金账户。
<p>其中8元是<font face="Verdana" color="#61b713"><strong>Cansycaro</strong><font color="#000000" size="2">买的《猫咪物语》,10元是她朋友yan的,15元是我在她那里买的猫包,8元是我朋友nancy买的《猫咪物语》</font></font></p>
<p><font size="2">请确认查收,谢谢</font></p>

我想要一套,还有吗?

<p>有的~现在还有约5套</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>carmenleon</i>在2008-12-18 13:10:52的发言:</b><br/>
<p>没有人啊 ·········自己顶一个</p>
<p>顺便问下谁有猫包或猫笼可以义卖啊?我急需啊?准备带我家咪咪去看病用的</p>
<div align="right"><font color="#000066">[此贴子已经被作者于2008-12-18 13:25:50编辑过]</font></div></div>
<p>我想买阿……不过好似无了?[em53]</p>
<p>你要几大个猫包?我有个细噶……</p>

<p>目前我有一套在手的,不过猫KK已经先定了,星期六再准备拿6套</p>
<p>可以在杨基A出口当面交易的,钱的话直接汇入熙熙的基金账户吧</p>
<p>猫包有图吗?我家咪咪就是图片上那个,很小一个,刚满月的,应该不需要很大的包</p>