熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: carmenleon

爱心义卖《猫咪物语》DVD,希望大家支持`

关闭 [复制链接]

<p>好的哦~~~~</p>
<p>仲有5张《猫咪物语》啊~~大家多多支持啊[em59]</p>

哈哈..我下午過去要兩張...[em59]

<p>嗯嗯~谢谢你的支持~~</p>
<p>&nbsp;</p>

[em80]太好啦,我想要一张。不过我喺新手,请问应该点样俾钱同收货呢?

<p><font face="楷体_GB2312" size="4"><strong>版主,我都要一张啊!仲有货吗?</strong></font></p>
<p><strong><font face="楷体_GB2312" size="4"></font></strong>&nbsp;</p>
<p><strong><font face="楷体_GB2312" size="4">我昨日汇左50蚊去基金账户,除了15蚊系买笔记本以外,可以拿8蚊出来买你的DVD吗?!</font></strong></p>
<p><strong><font face="楷体_GB2312" size="4"></font></strong>&nbsp;</p>
<p><strong><font face="楷体_GB2312" size="4">我真系好想要喔![em64]</font></strong></p>

我先汇款,然后下星期再摞碟,ok?

我听晚汇款,等你元旦放假先再摞碟,ok?

<p>回WIND~</p>
<p>可以的,没有关系,元旦放假那几天都可以的</p>

请问版主,我存钱之后需要摞咩证明资料俾你啊?

<p>还有碟卖吗?能不能到地铁站拿货时候顺便付款给你啊?</p>