熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

希望版主有什么活动能及时联系所有的义工和爱猫人士

<font face="Verdana">希望版主有什么活动能及时联系所有的义工和爱猫人士</font>,看了“放生猫”事件真的很心痛!!情不自禁的想哭。。回头想想,这些活动我却都没参加。。也许是因为我没及时看到网站的新闻。。但也是有关人士便没有联系我。。和其他大家。。如果说只看网站更新新闻是很容易受客观原因二导致看不到新闻就没法及时参加活动。。也许就又失去了机会。。对此,我很郁闷。。不是我责备谁,只是希望大家都团结起来,使受伤害的动物及时受到救助!!

小小意见,用语不当处请见谅。。真的是心痛。。希望大家能都团结起来。。

系喽,有无分区联系人嘎?如果只得一个电话统筹,力量真系吾够嘎。希望版主可以从多方面考虑。

<p>谢谢大家的大力支持,因为熙熙森林是一个网络救猫论坛,并没有实体的基地,可以在联系或者统筹问题上没有实体基地的灵活和完善,所以有时未能每位义工都能通知得到,但希望热心的猫友能多上熙熙的论坛,相关的活动我们都会有网上通知及组织大家参加的。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>让热心猫友多上熙熙的另一个原因,是我们除了帮助这些放生猫外,还有很多广州的流浪猫等待我们的帮助,如我们未能实际的帮助它们,也可以在网上帮它们顶下贴,让它们也早日找到一个幸福的家。</p>
<p>在此很感谢一直关注放生猫和流浪猫的网友,只要我们团结我想流浪猫猫未来的日子一定会好起来的。</p>

分区统筹的建议都唔错啊。。。一来可以尽可能通知多义工,二来减轻组织者的那几个负担。。。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>两兄弟</i>在2009-1-12 7:59:10的发言:</b><br/>
<p>谢谢大家的大力支持,因为熙熙森林是一个网络救猫论坛,并没有实体的基地,可以在联系或者统筹问题上没有实体基地的灵活和完善,所以有时未能每位义工都能通知得到,但希望热心的猫友能多上熙熙的论坛,相关的活动我们都会有网上通知及组织大家参加的。</p>
<p>让热心猫友多上熙熙的另一个原因,是我们除了帮助这些放生猫外,还有很多广州的流浪猫等待我们的帮助,如我们未能实际的帮助它们,也可以在网上帮它们顶下贴,让它们也早日找到一个幸福的家。</p>
<p>在此很感谢一直关注放生猫和流浪猫的网友,只要我们团结我想流浪猫猫未来的日子一定会好起来的。</p></div>
<p>能看到版主和热心猫友的及时回复心里感到好安慰!说明我们熙熙森林的工作做的很好。。大家的心还是在一起的。。我也会尽自己最大的力量,号召更多的人来关注猫猫们的。。现在已经在我们学校的帖子上发表了有关事宜。。希望能有更多有爱心的人来加入我们的大家庭!!Fighting!!</p>

<p>只要有心有力,我都乐意参与,支持一下</p>