熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

下次要是搞宣传活动可以考虑一下去番禺

郁闷

那里人挺多的...但是科学的比较少..希望能在那边搞一下活动..我身边很多人都被我说服了..都开始科学喂养宠物...希望有机会的话也能在那边搞一下宣传活动...
    郁闷

最近在番禺市桥那边也找到几个领养人,都不错的...但是不是科学..需要慢慢教一下...觉得那边意识不够强...

不要啊~~来我们番禺啦~给个机会我们拉~我也是番禺市桥的啊~我会很好的对我的猫仔嘎~~555~要相信我们
    郁闷

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>bobofoody</i>在2009-5-30 20:15:08的发言:</b><br/>不要啊~~来我们番禺啦~给个机会我们拉~我也是番禺市桥的啊~我会很好的对我的猫仔嘎~~555~要相信我们 </div>
    <p>我就是觉得番禺也不错...至少吃猫和虐待都比较少出现...但是科学喂养还是有待宣传...</p>
    奋斗

<p>感谢鲭鱼的意见!</p>
    <p>能麻烦你先帮忙联系一下,如果能够得到管辖地的同意,我们将会过去商量具体事宜,最后确定活动的方案与组织方.</p>
    郁闷

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>闻猫即兴</i>在2009-5-31 23:36:54的发言:</b><br/>
    <p>感谢鲭鱼的意见!</p>
    <p>能麻烦你先帮忙联系一下,如果能够得到管辖地的同意,我们将会过去商量具体事宜,最后确定活动的方案与组织方.</p></div>
    <p>管辖地的同意是什么意思呢???</p>

<p>来番禺拉,支持啊,大力支持,我一定参加……</p>
    <p>不过周一到五就……</p>
    <p>我都无办法,不过组织人应该会选周末吧???</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>爱吃鲭鱼的咪咪</i>在2009-6-1 10:59:39的发言:</b><br/>
    <p>管辖地的同意是什么意思呢???</p></div>
    <p>就是如果你觉得有哪个地方或小区有需要开展活动的,先咨询当地的街道办或物管公司,在得到他们的许可和支持后,闻猫老师她们才可以有下一步的准备工作.</p>

<p>感觉很多番禺的领养人都是放养猫猫的</p>
    <p>这也造成很多救助人不同意送猫的原因</p>
    <p>好好宣传下科学养猫,改善这样的情况相信很多诚信领养猫的人会在观念上有所改变</p>
    开心

[em63]支持下先!