熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

全新‘米奇’钟表义卖

关闭 [复制链接]
    无聊

<p><font face="Verdana">全新日本原装迪斯尼卡通钟表,(机芯是精工的)<br/>全新,带包装!造型可爱大气,国内市场没有!<br/>因为物品特殊,不接受邮寄快递。不便之处请谅解。<br/><br/>取货地点是:体育西地铁站内、天河城南门、</font></p>
    <p><font face="Verdana"></font>&nbsp;</p>
    <p>如果谁有转帐,请跟帖!另外请版主合适通知我一下。(第一次义卖没经验)</p>
    <p><font face="Verdana">&nbsp;</p>
    <p><br/></p></font>
    <p><font face="Verdana">&nbsp;</p></font><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    无聊

<p>是请版主核实后通知我!谢谢。</p>
    奋斗

<p>很漂亮的钟啊。</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>购买者把款汇入基金后通知基金管理员,管理员通知楼主就能交货了。</p>
    开心

<p>无标价啊?请标价。大小尺寸系几多啊?</p>
    <p>&nbsp;</p>
    无聊

<p>尺寸:因为这表太不规则,不太好量。所以在表的右下角放了一个打火机做比较。</p>
    <p>价钱:上面有标价(日元:4200元)想要的可以自己换算一下。</p>
    <p>说老实话我也不知道卖多少合适。</p>
    <p>大家说说吧,不要太低就好</p>
    奋斗

怎样换算啊,晕啊,楼主把换算结果放上来呀
    匿名  发表于 2009-7-28 12:38
    大概600+人民币

<p>大概300来蚊人仔</p>
    无聊

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Walking-Alone</i>在2009-7-28 12:40:43的发言:</b><br/>
    <p>大概300来蚊人仔</p></div>
    <p>差不多吧!我对这里不熟,还请版主帮忙写个合适价钱吧。</p>

&nbsp;4200日元嘅话,市场上面有用6算同7算嘅~~<br/>换算嘅话就咁:4200乘6除100~~~哩個係6算,7算嘅话就乘7就OK啦~~~~<br/>