熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[原创] HOLLY SHIT, 猫屎的神迹。

<p>词语解释:<br/><br/>HOLLY,—神圣的。老外想说什么东西虔诚一些,经常用这个词加在前面,有时也做语气辅助,表示很重要很神圣,例句:HOLLY 这个,HOLLY 那个。<br/><br/>SHIT,——屎,或糟糕的。看电影的都熟悉:oh, shit ! 本文取其前者的物质性意义,虽然情况也够糟糕。<br/><br/>下面来说案件:<br/><br/>前晚半夜,我自己在看TV,我家的飘飘陪着我在房里玩啊玩。她熟练地拉开了一个抽屉式的衣柜。她经常在那里找东西掏出来玩,半夜我也懒得理她。我依然备剧情吸引着。<br/><br/>然后就听见她在那里呕呕声。我立刻过去一看,她掏了个针线合,马上就头大了。揪住她一看,果然嘴角有条黑线。因为猫舌头有倒刺,咬住的线吐不出来,只能慢慢吞进去。这个可怜的家伙只能连水都没的滋润就把线吞了。突然看到嘴角有条明晃晃的东西,哎呀,莫不是把针也咬住了。我伸手去拽,但是飘飘把头一拧跑了。又不是什么美味,至于一个人慢慢享受么。<br/><br/>电光火石那一霎那,我仿佛看到了那条银针,3厘米上下。待得再次按住飘飘的时候,却只摸得一手口水,没针没线。难道我眼花?我回想了那个瞬间仔仔细细,感觉线是肯定进去了,是不是真的有针呢?这么长个针吞进去是什么感觉?<br/><br/>却见飘飘老神在在地端在那里,半点反应也无。真的很像是个幻觉,终于我连自己都不相信自己了。<br/><br/>但是为了求得安心,我立刻上网查资料,找网友。有猫吞针的案例,不过那厮在口腔就卡住了,痛的紧要,马上就发现了,自然立刻去找医生。我家这位却什么反应没有啊。我又找了猫医院的电话,猫消化系统的结构,还有好多文章说猫狗吞了什么结果如何如何,半夜吓得人紧。最帮上忙的一片指导性文章说要观察36小时,有呕吐,厌食,便血的情况就要马上送医了。要不,明天一早去照个X光片子吧。<br/><br/>这边厢忙着,扭头一看,飘飘已经吧嗒吧嗒嚼猫粮了。厌食,看上去没有哦。<br/><br/>当夜,失眠。<br/><br/>第二天,飘飘跑得那个欢啊!<br/><br/>上柜子,翻滚,咿咿呀呀,打架骂人,每日理性的功课是一件没少。这我就放心了,果然是幻觉。<br/><br/>第三天,。。。<br/><br/>第四天,我被老婆揪去清猫屎。一粒又一粒。。。。shit! 这粒称得上是:小荷才露尖尖角。然后脑袋咣当一声,终于来了!<br/><br/>出于摄影的热爱,我拿出单反相机和微距镜头,拍下了这颗HOLLY SHIT。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;<br/></p>
<p></p>
<p><br/>&nbsp;</p>
<p></p>
<p>这颗SHIT很完美,经过水晶猫砂的萃取,干干硬硬没有异味,圆润可爱大小适中。不和谐的就是伸出来的那条尖尖的东西。我用衣夹碰了碰,很硬。果然是针头。<br/>拍下记录后,我开始拆卸这粒HOLLY SHIT,经过解剖,这粒SHIT很好第包裹了所有的线团和几乎整条针,不过闪银亮已经变成天使黑了。<br/><br/>目前整个猫盆没有便血的痕迹,看起来问题不大。今后两日再观察她的大便,就可以确定又没有肠道损伤了。SHIT!又要盯着猫盆。<br/><br/>最后,说一下我的经验:绝对不要让猫靠近针线合。这次没事,除了飘飘够彪悍,还是运气太好。另外飘飘吃的是皇家猫粮,说是有利于毛球排出,可能这个猫粮对她的SHIT形态有很大的帮助——设想如果是一泡烂屎不能固定好针的姿态,在里面滚啊滚!SHIT!<br/><br/>阿飘啊阿飘,你可别在吓我了。<br/>&nbsp;</p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不用把那条东西拍得那么仔细吧[em94]

哇,好惊险哇。。
    开心

[em69]偶正是一边吃宵夜一边捧lz的场,冷不防。。。。噢,天!SHIT!!

神猫啊!

&nbsp;哇~~~~~~人家铜皮铁骨~~~飘飘係铜皮铁肠啊~~~
    开心

神圣的S,我也觉得非常神圣,只要让人放心,安心的S,不管多臭多恶,看起来像带着钻石的光芒,哈哈。

太恐怖了,好危险,那针要是刺伤了猫咪的内脏怎么办啊
    开心

<p>&nbsp;&nbsp; 万幸。吓死人啦。好彩一D事都无。坏蛋猫猫,不要再有下次啦。好彩好彩。</p>
    开心

<p>吓一跳,还好猫猫拉出来了!!!</p>