熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 猪油猫

紧急求助,能否救助一下这个可怜的小猫呢?

[BR]指望有D人不如指望自己好过喇!
    奋斗

[BR]
    [BR]呵呵,53楼加精了.
    [BR]翡冷翠,小恶魔都说得没错!  参与救助的朋友也做得非常好!
    [BR] 
    [BR]救助是一件很难的事,不仅仅是"发现--送到医院"就可以了事,善后更考验人.楼主发帖告诉大家猫的事,比那些见了不理的人进了一步,给猫咪一个得到救治的机会,这是值得肯定的,猫咪会谢谢你的!但,你的半途而废,却让大家生气了,你知道吗?那天晚上,大家已经商量好了,不管怎样,都一定会去救猫的.第二天,他们就付之行动,找了很久,才找到了猫咪.听说那洲头咀很大,大家走了很多冤枉路.
    [BR] 
    [BR]参与救助的猫友,他们都救了很多,更经历了无数次听到消息,然后救猫,最后也只能由自己承担起了救治的全部金钱\时间和精力的付出,他们很伟大,也做得非常辛苦,他们希望能帮到所有的猫咪,可他们已经身不由已了,有的人甚至为救猫而身负累累债务,大家多理解他们,更应该多伸出手来帮他们!  
    [BR][/SIZE]
    奋斗

<br> <br>参与救助的猫友,大多经历过这样的阶段,在论坛上得到消息,然后去救猫,最后,这猫也就变成他自己的负担,有的最后只能自己把猫养下去.这样,他们再看到这样的帖子,想帮,却不敢帮,因为真的没有这样的能力了,怎么办?他们甚至会消极地不想再看到这样的帖子,因为力不能达会心痛. <br>&nbsp; <br>唉......那是怎样的心理压力啊,怎么办???希望更多的人能够参与救助,更多的人能互相支持,那才能做得更好,也会让大家的心热起来! <br>[/SIZE]

[BR]那个楼主拍照片,开始做的很好,后来怕花钱,就找一堆理由,让人烦感了吧.
    [BR]感谢她能给小蓝引来好心人救助吧.

LS多位的说法令人很感触,多少道出了救助者的心理话。总之,有了LZ的贴,大家才知道小蓝受伤了;有了各位桐子的顶贴,消息才得以传开;有了各位大侠的实际出手,小蓝才得救。总之,这些都是小蓝获救的必要条件。希望所有需要帮助的小朋友们都能得到这样的必要条件,从而脱离苦难。当然,一步到位是最能减少痛苦的,但最终能获救也是万幸的。

[BR]小蓝一定要加油啊!
    [BR]坚强嘅小蓝
    [BR]&nbsp;
    郁闷

小蓝要快D好翻先得啊~

[BR]
    以下是引用[I]emilygd[/I]在2009-10-11 12:30:26的发言:[BR]那个楼主拍照片,开始做的很好,后来怕花钱,就找一堆理由,让人烦感了吧. 感谢她能给小蓝引来好心人救助吧.

[BR]&nbsp;
    [BR]其实认真想一想,如果没有这个发贴人,我们也救助不了小蓝,所以不要再怪她了!
    开心

大家不要责怪楼主了,可能她也有她的难处,起码她提供了这条信息给到论坛里了,小蓝获救其实也有她的一份功劳。yobi心地很善良,好人有好报的哦,小蓝你也要快点好起来。

看小蓝那样只要不感染能活下来的.还要做好预防,我现在越来越觉着有一个自已的兽医院然后有专业的医生,爱动物出发为职业的那种..然后我们还有救助和送养是多么的完美.