熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: yobi

(重开贴)海珠区厚德路救助的后脚重伤小猫(小蓝)康复日志!

开心

[BR]还有一张超级震撼D~~~
    [BR] 
    [BR]去片~~
    [BR] 
    [BR] 小蓝不小心。。。走光了!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

[BR]今天小蓝终于吃完苦药了,苦得口水直流,真是无阴功啊。。。
    [BR] 
    [BR]苦口良药,小蓝的便便稍微正常一点点了~~
    [BR] 
    [BR]小蓝的伤口进展缓慢,唉~~每次换药都是痛苦D~~
    [BR] 
    [BR]看到小蓝痛苦嘶叫,我实在是很心痛啊!
    [BR] 
    [BR]只希望小蓝尽快好起来啊~~
    [BR] 内脚踝是最严重的。。。小蓝:肖医生说我小蓝要长期作战的,虽然很痛苦,但是只要Yobi在身边,我不怕痛痛的!!!

本帖子中包含更多资源

x
    开心

[BR]今天发现小蓝的伤口长出了一点点皮。。。
    [BR] 
    [BR]虽然进展缓慢,但至少是在好转中!!!
    [BR] 
    [BR]小蓝,你一定要快点好啊~~
    开心

[BR]小蓝今晚开始改2天换一次药,观察观察。。。
    [BR] 
    [BR]今晚发现肉芽长得很快,但是一拆下包扎,血淋淋的!
    [BR] 
    [BR]因为纱布损伤了肉芽!
    [BR] 
    [BR]小蓝这么个小伤口都差不多3个月了,
    [BR] 
    [BR]何况腋窝大面积受伤的腋窝仔???
    [BR] 
    [BR]今晚清创时,腋窝仔挣扎得肉都撕裂了,我都看哭了~~
    [BR] 
    [BR]小蓝和腋窝仔差不多时间被送进医院的,
    [BR] 
    [BR]希望两只尽快健健康康啊~~~

YOBI[EM60]

有什么办法可以快点让肉长好哟??

[BR]哈哈,小蓝长这么大了,病病的还是长大了。。。。楼主幸苦了一路都是你在着手照顾~~~~
    [BR] 
    [BR]还有腋窝小朋友,努力一下,也别忘了它啊
    开心

[BR]抱着小蓝一路走来,都快3个月了,
    [BR] 
    [BR]每天回家后第一件事情就是带小蓝去医院!!!
    [BR] 
    [BR]风雨不改!!!实话说,这样真的很辛苦的!
    [BR] 
    [BR]但是,看着小蓝变肥蓝,伤口复原虽慢,但至少是好转中,我还是觉得多辛苦都是值得的!
    [BR] 
    [BR]只要付出金钱,时间和精力就能救回一条生命的话,再辛苦点又有什么关系呢?
    [BR] 
    [BR]做救助的大家应该都有这种体会吧?

小蓝好了么,真的很关心……
    开心

[BR]小蓝又来了~~
    [BR] 
    [BR]今天带腋窝仔去了光景叶医生那里,要是叶医生的特制药膏有效的话我也要带小蓝去看看!!!
    [BR] 
    [BR]希望腋窝仔快快好啊~~
    [BR] 
    [BR]小蓝话:腋窝仔和我一样坚强,他一定会没事的!
    [BR] 
    [BR]Yobi话:希望承蓝蓝贵言啦~~~
    [BR] HI~我小蓝又出场了~~真是无阴功,又要被人五花大绑了。。。特写才能显示出我小蓝坚强的眼神啊~~好转了一点点,仅仅一点点的伤口。。。

本帖子中包含更多资源

x