熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: yobi

(重开贴)海珠区厚德路救助的后脚重伤小猫(小蓝)康复日志!

小蓝是个好同志,我摸它的时候,就很享受~~有很多带着防护罩的小猫脖子和脸都很难受的,多帮它们骚一下那些部份.

[BR]报纸可以垫一半或者一半再一半,等它可以在上面睡觉,屙屎尿就有多点的空间位置屙在笼里不会弄湿受伤的脚了!
[BR]现在伤口越来越好了,所以会自主去屙屎尿,好现象。。。
匿名  发表于 2009-10-13 21:27
[BR]加油。.....
[BR]真的恏坚强。...
[BR]猫猫也很帅哦~~~~~ 身体要快快康复。
    开心

[BR]今天去看小蓝了,还是嗲嗲的,还会翻肚皮呢!
    [BR]今天最高兴就是一去到就可以看见小蓝的便便。。。。
    [BR]这是我第一次看见小蓝自愿拉下的便便哦~~
    [BR] 
    [BR]小蓝很大吃的,医生都说小蓝很能吃,今天给了满满一盘的猫粮小蓝~~
    [BR]喂了营养膏还有氨基酸,营养膏还是小蓝主动去舔的呢~~有进步!
    [BR] 
    [BR]由于时间关系我没法等医生给小蓝换药,不过医生看起来挺负责任的,我把小蓝交给医生了~~
    [BR] 
    [BR]PS。医生说不要给小蓝掂报纸在笼子里,因为拉嘘嘘和便便的时候很容易弄到报纸伤,还会弄脏伤口的。
    [BR] 
    [BR]今天的小蓝。
    [BR] 总是在笼子里好无聊哦!我要快点好然后去跳高!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鼻子有血色了,小家伙真的很漂亮啊!眼神还那么温柔!

<br><br>
    以下是引用[I]emilygd[/I]在2009-10-14 18:38:24的发言:<br>嗯,报纸我考虑到这方面,只放了一小块,它在上面放脚好像舒服些.不过还要看情况要是他在上面尿尿下次不不能再放了.还是恢复快点要紧.
    <br>&nbsp; <br>
    <br>&nbsp;
    <br>报纸都是不能再放,刚才去到YOBI已经在了,说小蓝都是尿在报纸上弄湿脚了,看来不能再垫报纸了。

嗯,报纸我考虑到这方面,只放了一小块,它在上面放脚好像舒服些.不过还要看情况要是他在上面尿尿下次不不能再放了.还是恢复快点要紧.
    开心

[BR]我又来了~~
    [BR]呵呵!报纸不能放了,小蓝很淘气,总是把嘘嘘尿在报纸上,今天伤口全湿透了。。。
    [BR]今天小蓝很精神哦~喵喵叫得比以前大声了,看来有力气了!
    [BR]我把他放地下三只叫走得很快了哦~~看来恢复得不错!
    [BR]换药的时候称了一下,1.1kg,比之前的1.0kg重了一点点哦~~
    [BR]小蓝的伤口虽然在愈合,不过医生说离出院的时间还有一段距离,
    [BR]因为伤口的面积太大,需要花时间让伤口愈合。
    [BR]&nbsp;
    [BR]今天的小蓝换药后吃了东西就想睡了。。。还是血腥场面,小孩慎入。。。小蓝我好想睡觉。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

圆圆的大眼睛好漂亮

[BR]小蓝真的很可爱哦!加油!