熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: yc-kitty

[建议]什么时候搞个闲置用品义卖会吧

关闭 [复制链接]

<p>年度??即系具体几时a???</p>

什么时候办?我又存了好多东西了,但又没时间摆上来义卖(因为没时间一份份交货).

<p>支持啊~~参与啊~~~</p>
<p>&nbsp;</p>
    开心

支持支持

<p>猫用品跳蚤市场。就猫友之间,怎样?</p>
    <p>我有一堆的猫用品闲置,可以义卖,可以赠送,也可以交换,以物易物</p>
    <p>食品:几包买错闲置猫粮,婴儿奶粉和婴儿米粉各大半盒,都是用来救助小猫的。剩了很多。如果继续这个使命可赠送上门。</p>
    <p>药品,886,罗医生真菌喷剂,药用浴液,AKC除耳螨喷剂,和SKIN CREAM药膏,都是用了一点点</p>
    <p>还有一瓶沐舒坦,是之前医生建议买来尝试治疗一病猫的呼吸道,用过,没有污染。人喝也可以。</p>
    <p>全可拿出来参与。</p>
    郁闷

严重同意
    开心

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小芸</i>在2009-10-11 1:19:06的发言:</b><br/>什么时候办?我又存了好多东西了,但又没时间摆上来义卖(因为没时间一份份交货). </div>
    <p>11月中会有辣~~~~</p>
    奋斗

楼主,你是想大家把家里闲置的东西放上来本版,是吗?

<p>看来大家是想办猫咪物品交换大会</p>
    <p>我的意思其实是拿别的闲置物品出来卖,只要能卖到钱就行了不是吗?基金需要钱不是吗</p>
    <p>我没有宠物物品捐的</p>
    <p>对了,谁有闲置的不锈钢电热水壶?我想买。</p>
    开心

<p><font face="Verdana"><a href="http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=28&amp;Id=57110">http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=28&amp;Id=57110</a></font></p>
    <p>年度聚会的帖子~~~欢迎大家报名参与!!!!!</p>