熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 可怜的猫猫

求求大家,帮忙救救就这只可怜的猫猫啊(乐乐上领养啦,大家多多支持啊)

[BR]
以下是引用[I]chival[/I]在2009-11-14 1:35:27的发言:[BR]  你拿双旧棉袜剪掉袜头,再按照你家乐乐的身形剪两个洞,就可以自制一件衣服给乐乐穿了.虽然不好看,但是起码可以保一点暖.

[BR] 
[BR] 
[BR]chival,谢谢你的建议,说了你不相信,我不怎么穿袜子的,即时是冬天 ,除了要去很冷的地方出差。
[BR] 
[BR]不过我可以买双试试。
[BR] 
[BR]昨天听“家有三怪”同志说原来医院里的小三花走了,好可惜啊,希望它在天堂一切都好 !

星期三送了一只猫去医院...可是它情况不乐观,不知道怎么办...

[BR]
以下是引用[I]lareysmile[/I]在2009-11-14 22:59:51的发言:[BR]星期三送了一只猫去医院...可是它情况不乐观,不知道怎么办...

[BR] 
[BR]是送到域康了吗?我这几天去都没有新猫猫出现啊?除了家有三怪同志的大白2和美三花。
[BR] 
[BR]哦,对了,昨天还有只是说发猫瘟的小白猫,你是说这只 吗?
[BR] 
[BR]今天去没有看到它了,也忘记问了,明天去关注下

[BR]猫瘟的大白尽早已经做小天使了,解脱了,以下可能是大白留在世上唯一的三张照片,走好了大白!
[BR] 
[BR] 
[BR]
[BR] 
[BR]当是精神已经好差了,我都有预感了,所以帮大白照了几张相片...
[BR] 
[BR] 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[BR]走左的小三花吾是你们经常说的探花,是另外一只两个月大的小三花,之前做脐疝手术的,戴个大喇叭好得意的小三花,小三花同大白一起去天堂啦,路上有伴!
[BR] 
[BR] 
[BR]就是呢个小三花
[BR] 
[BR] 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

[BR]小丫和乐乐要看紧点了,不能让他们出事啊~~
    [BR]探花暂时还是最健康的一只~~
    [BR]但也要好生注意啊~~
    [BR] 
    [BR]我家电脑坏掉了,要回公司才能跟大家报告情况的~
    [BR]所以今晚看过小朋友们要明天早上才能报告了~~
    [BR] 
    [BR]可怜的猫猫我记得加了你QQ的,今晚我会马上留言给你的~~

[BR]刚才电话联系过医院,肖医生说乐乐今天还是拉稀,但比前几天好多了,虽然还是稀,但不至于是水样的了。
    [BR] 
    [BR]但小丫掉毛地方就有伤口,要上药,好担心啊,
    [BR] 
    [BR]等明天看yobi的留言了。
    开心

[BR]很惭愧,昨晚因为小奶猫和腋窝猫猫的关系没有问到乐乐的情况~~
    [BR] 
    [BR]但是我上楼的时候腋窝猫猫的救助人正在放猫猫们出来散步,
    [BR] 
    [BR]当时乐乐是没得出来的,但是叫得很响亮,看起来是很精神的~~
    [BR] 
    [BR]昨晚医生忙,我和腋窝猫猫得救助人就一直在等医生,
    [BR] 
    [BR]可是等到差不多十点医生也只能简单地回复我们的问题~~
    [BR] 
    [BR]没办法啊,很多人都是指定肖医生的,我们这些流浪猫的总是被插队啊~~
    [BR] 
    [BR]要是医院其他人多点爱心多好啊~~
    [BR] 
    [BR] 
    [BR] 
    开心

[BR]小丫我只看到他在狂奔,和探花一起。。。
    [BR] 
    [BR]说真的,昨晚医生也实在没有时间应付我~~
    [BR] 
    [BR]只能今天打电话去咨询医生了,
    [BR] 
    [BR]刚刚打过医院好像还没有开门。。。。

谢谢yobi!你辛苦啦!我今天晚上会去看乐乐和奶猫们的!